99

Подтягивания и отжимания дважды в неделю

Всем привет. В этом блоге я делаю серию отжиманий и подтягиваний
В начале 2023 году я решил что приведу себя в форму или как минимум приучу себя к выполнению физических упражнений. Приучил , теперь еду потихоньку дальше

На этой неделе в среду и воскресенье нагрузка была следующей

Среда
1) Подтягивания: 4-4-4-6-6-6 (30)
2) Отжимания : 13-13-16-13-15 (70)

Воскресенье
1) Подтягивания: 4-4-4-6-6-6 (34)
2) Отжимания : 13-13-16-13-16 (70)
3) Подтягивания: 4

Отдых между подходами 3,5 мин . Между упражнениями отдых 4 минуты.

Видеоотчеты от 17.01.24

Видеоотчеты от 21.01.24

Всем большое спасибо за любую активность , желаю в этом новом году всем добра и крепкого здоровья ! Увидимся на следующей неделе !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обижайтесь, кидайте тапки, но Идите в качалку и не занимайтесь ерундой. Не приведёте вы себя в форму тупо отжиманиями и подтягиваниями. Тело комплексно развивать надо.

Ещё и 2 раза в неделю -это не тренировки. Это для аппетита и самоуспокоения.

По вашей фигуре спустя год это и видно. Точнее не видно, что что-то делали. И что домашние тренировки говно. Тем более такие

раскрыть ветку (2)
0

В чем то с вами согласен, в чем то нет)) Два упражнения это мало, согласен, но визуально есть изменения в теле за год, это видит мой партнер по отношениям, тут будет плохо видно разницу, но она есть. Любая физкультура это не говно)) В любом случае буду разгонять нагрузку и добавлять упражнения. Все это я делаю для себя лично, а чтобы моя ленивая жопа не придумала отмазку я все выкладываю сюда , нету желания пропустить занятие или отмазаться, проще сделать)

Насчет фитнесс клубов, пусть они идут нахуй все ибо почти в 95 % случаях невозможно узнать цену абонемента, клиентоориентированности 0 .

Зашел специально на сайты двух ближайших . В одном оставьте заявку и мы изволим прислать тебе прайс  , на сайте другой качалки заходишь в раздел абонементы и все нихуя ничего не кликабельно )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Домашние тренировки тем и плохи, что нет прогресса поднимаемого веса. А без него нет силового и внешнего прогресса.

И дома сложно придумать способы его увеличить, проще в зал пойти чем велосипед изобретать.

Это первый год вы и ваш партнер что-то видит (и то в зале прогресс был бы больше я думаю, и то даже там нет шварцнегеров-то, а дома и подавно)

Мышцы, неполучавшие никакой нагрузки первый год хорошо откликаются даже на ерунду. Но потом это проходит. И тут уже или зал или оставить как есть если вас прогресс не парит.

Залы бывают разные, смотря в каком вы городе. Я когда начала тоже сначала тоже не хотела в зал, был негативный опыт с приставучими тренерами с плохими фигурами. Бросила быстро.

И около года потом потратила время на бесполезные домашние тренировки. Которые или убьют суставы или ты помахаешь вялыми ручками-ножками и ни капли не изменишься.

Пошла тупо в самый бюджетный и круглосуточный зал недалеко от дома. Плевать мне где снаряды тягать в конце концов и на их клиентоориентированность. Лишь бы народу было немного и чисто более менее. И место где раздеться и душ принять. Всем довольна и к этой обстановке привыкла.

Успехов вам.фотка на тапок)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку