5

Подставка на MTB

Привет, я адский нуб, в детстве на великах гонял, но никогда даже со скоростями у меня не было.

А тут сын десятилетний выдушил из меня вел с передним подвесом вот это все (Scott Aspect 760 если чо). Он естественно вообще без всего, без крыльев или там подставки (или как правильно, подножки?)

Решил докупить ее, но там вообще места под крепление нету. На него, чтоли, вообще ее не сделать?

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Привет, я адский нуб, в детстве на машинах гонял, но никогда даже иномарки у меня не было.

А тут сын десятилетний выдушил из меня тачку с задним приводом вот это все (mini cooper если чо). Он естественно вообще без всего, без багажника или там педали по середине (или как правильно, сцепления)

Решил докупить ее, но там вообще места под крепление нету. На него, чтоли, вообще ее не сделать?

Это к чему? Вы купили спортивное оборудование, а хотите от него утилитарности.

раскрыть ветку (1)
3

Я хочу от него подножку 😜

4

Плюсую к тем кто пишет что подножка не нужна в принципе, но если вы твердо решили что она нужна, то есть оригинальная scott и на раме под не есть крепление. Два отверстия специально для нее предназначенные. Находится по запросу "подножка scott"

Upd дочитал до коммента что тс в Германии, как там искать не знаю. Но она точно есть, сам их продавал и ставил

раскрыть ветку (1)
0

Да в том-то и дело, что крепления на раме не нашел. Ну или тупой. Где оно у него может быть?

показать ответы
1
Крылья, подножка на мтб зачем ? Еще катафотов и трещеток навешать осталось. Ну если уж без крыльев никак, то пластикового говна навалом продаётся и ставится за минуту, но по мне лучше контактные педали с обувью купить и гонять по тропкам
раскрыть ветку (1)
0

Крылья наверное и не нужны. Без подножки как-то такое...

показать ответы
1

"передний подвес" :)

раскрыть ветку (1)
0

Я в Гермашке живу, правильных терминов не знаю, опростоволосился, попал в просак?

показать ответы
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот все так говорят...

2
Подножка крепится на перо, по высоте настраивается чтобы вел не заваливался
https://ozon.ru/t/97gWN0G
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но оно там толстое дико, надо именно на МТБ смотреть?

показать ответы
1

Scott easy adjust kickstand

Если они конечно за последние пару лет ничего не поменяли. Но это они не меняли минимум лет 10 до этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На ВНУТРЕННЕЙ стороне?!?! А как туда ставить?

Надо заднее колесо снимать?!?!

показать ответы