5

Подставка на MTB

Привет, я адский нуб, в детстве на великах гонял, но никогда даже со скоростями у меня не было.

А тут сын десятилетний выдушил из меня вел с передним подвесом вот это все (Scott Aspect 760 если чо). Он естественно вообще без всего, без крыльев или там подставки (или как правильно, подножки?)

Решил докупить ее, но там вообще места под крепление нету. На него, чтоли, вообще ее не сделать?

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсую к тем кто пишет что подножка не нужна в принципе, но если вы твердо решили что она нужна, то есть оригинальная scott и на раме под не есть крепление. Два отверстия специально для нее предназначенные. Находится по запросу "подножка scott"

Upd дочитал до коммента что тс в Германии, как там искать не знаю. Но она точно есть, сам их продавал и ставил

раскрыть ветку (4)
0

Да в том-то и дело, что крепления на раме не нашел. Ну или тупой. Где оно у него может быть?

раскрыть ветку (3)
1

Scott easy adjust kickstand

Если они конечно за последние пару лет ничего не поменяли. Но это они не меняли минимум лет 10 до этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

На ВНУТРЕННЕЙ стороне?!?! А как туда ставить?

Надо заднее колесо снимать?!?!

раскрыть ветку (1)
1

Я не помню, скорее всего можно и не снимая колесо подлезть, удобнее конечно со снятым колесом ставить. Но для снятия колёса не нужно никаких инструментов и занимает это не более нескольких секунд, а поставить обратно не более минуты

А на внутренней стороне чтобы снаружи все красиво было. Вам бы не понравилось если наружу торчало два отверстия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку