5

Подставка на MTB

Привет, я адский нуб, в детстве на великах гонял, но никогда даже со скоростями у меня не было.

А тут сын десятилетний выдушил из меня вел с передним подвесом вот это все (Scott Aspect 760 если чо). Он естественно вообще без всего, без крыльев или там подставки (или как правильно, подножки?)

Решил докупить ее, но там вообще места под крепление нету. На него, чтоли, вообще ее не сделать?

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Крылья, подножка на мтб зачем ? Еще катафотов и трещеток навешать осталось. Ну если уж без крыльев никак, то пластикового говна навалом продаётся и ставится за минуту, но по мне лучше контактные педали с обувью купить и гонять по тропкам
раскрыть ветку (7)
0

Ты что! Фу на тебя! Тут свидетели крыльев лютуют! Не дай боже скажешь, что это лишнее. Им все видится жопа в грязи. Чужая, почему-то.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, купить мтб, обвешать его разным говном и катать по асфальту, для которого это не лучший вариант. Только лес, тропки, корни, спуски, подъёмы и похуй до грязи, вот это кайф, но это для меня, для других не знаю
0
К слову про катафоты, господа полицейские начали иметь голову на эту тему.
0

Крылья наверное и не нужны. Без подножки как-то такое...

раскрыть ветку (3)
1

Без крыльев в сырую погоду все ноги и спина будут в грязи. Конечно, если мтб именно для спорта используется, и вы носите форму при этом, то грязь это не проблема, а если вел нужен чтобы на работу ездить или для легких пвд, то крылья лишними не будут. Желательно еще фонари купить перед/зад и сумку под седло или на раму, куда можно кинуть набор ключей и камеру запасную. И крепление для бутылки еще, и саму бутылку

раскрыть ветку (2)
0

В сырую погоду ты будешь весь в грязи и с крыльями тоже. Нахер они не нужны.

раскрыть ветку (1)
1
С заднего колеса на спину летит, с переднего в лицо. Понятно, что все равно ноги грязные будут, но все равно с крыльями комфортнее. Правда с родными креплениями на мтб они долго не живут, я дополнительный кронштейн алюминиевый делал для заднего, переднее просто стяжками фиксировал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку