Если ты не веришь во второе пришествие Христа, то это доказывает отсутствие девственности.
Не доказывает.
Если ей делали кесарево, то технически она все еще может быть девственницей )
Зачем рассказывать ерунду, если вы не в курсе? Что за народ, придумает и давай свои фантазии нести в массы...
В таком случае, как я понимаю, я тоже могу сделать свои выводы на основе того вашего коммента, который я прочла и к сожалению, выводы неутешительные. Одно дело не знать о чем-то, ввиду отсутствия информации, и совсем другое, ввиду отсутствия информации, додумывать что-то и нести эту додуманную чушь в массы.
И вообще - это был шуточный пост в ответ на такую же шутку, на фига его разделили и вынесли не понимаю и еще больше я не понимаю какое имеет значение мой гендер и семейное положение?
Как видите мы развиваем шуточный пост без цели вас оскорбить или поставить в какое-то унизительное положение. А про пол, ответ был связан с тем, что кто счел вас девственником с фантазиями и кто-то другой вступился за вас, раскрыв истину.
В таком случае простите. Как-то мне показались странными эти разборки моей личности. На всякий случай я замужем вот уже 20 лет и давно не девственница...Вдруг вам эта информация все-таки нужна)
Ваши извинения ни к чему, вы ничем не провинились:) информация, ну если вам важно, чтобы я ее запомнил, то можно попробовать ее запомнить, а так нет, мне это не нужно:)