Подозрительно3
Но такое ощущение, что USAID в последние дни вернуло финансирование
Но такое ощущение, что USAID в последние дни вернуло финансирование
А есть примеры? Или опять высказал не то мнение, то сразу бот. Меня вот лично за мнение: нахуй перемирие снова наебут, постоянно ботом называют
А тут хоть раз бывало, что если ты высказываешь хоть что-то вразрез официальной риторики и следующим комментом тебя не называют свиньей, хохлом, предлагают желуди?))
Что хохлы что прохохляцкие все из одного вольера "не выпускать, больны холерой!" Их нормальные люди не различают
О, тоже их видел) Везде "ой как некрасиво говорит", "ой, как не статусно" и все в таком ключе
типа нализывают ему живые люди, а не боты? Вообще не понимаю, за что любить этого бездаря! Так просрать дипломатию по всем направлениям, это феноменально!
Меня вчера дважды в хохлы записали, так как посмел не восхищаться Лавровым
Ибо считаю его быдлом без каких либо успехов на рабочем месте, который в подмётки не годится Громыко, например
Человека на его должности нужно было уволить еще после его "дебилы, блять" на камеру. Это просто верх непрофессионализма, так тепло встречаемый среди наших маргиналов.
Ты серьёзно такой юродивый и предполагаешь, что отношения с Западом зависят исключительно от действий Лаврова, а не от действий самого Запада?
Отношения всегда зависят от 2 и более сторон. Но тут просраны отношения вообще со всеми за исключением пары банановых республик. В бизнесе если директор не показывает результатов, то его меняют, а не обвиняют контрагентов
То есть проосто десятки лет деструктивный внешний политики тебя вообще не смущают? Вот за это стоит уволить
Ну как-то так сложилось, что я не веду блакнотика с косяками Лаврова, чтобы весь список предоставлять.
Встречный вопрос - какие значимые достижения Лаврова Вы можете привести?
Я не утверждаю, что он зло во плоти, но он однозначно не соответствует той репутации, которую ему приписывает простой люд.
он однозначно не соответствует той репутации, которую ему приписывает простой люд
Простой люд? Лаврова в очередной раз, в 2024г. назначил Президент РФ:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/74028
Это раз, в 4-5 — более 20 лет как министр иностранных дел. Как думаешь, у Путина побольше информации, о квалификации и репутации Лаврова, чем у простого люда и ноунеймов с Пикабу?
Встречный вопрос
Лично я — никаких. Сильно сомневаюсь, что можно создать список конкретных достижений подобного поста (защита России на внешнеполитическом направлении, в дипломатическом контексте), не вникая очень глубоко в нюансы.
Вот тебе и пример. Это не только твое мнение это факт, проверенный и понятный всем. А тебя ботом за это называют.
Ага, ещё и заминусили жёстко. В общем есть правильное мнение и бота ебаного проплаченого сша
Лига Политики
30.9K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.