Подключение кнопок на руль в форд фокус 3

Здравствуйте, подскажите где можно найти схемы или гайд подключения таких кнопок к рулю на форд фокус 3.именно к рулю,а не магнитоле.какие провода провода кнопки в разъём руля надо?заранее спасибо

Подключение кнопок на руль в форд фокус 3 Машина, Авто, Ford, Ford Focus, Автоэлектрика, Помощь, Автосервис, Автомобилисты, Без рейтинга
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я грю, попробуйте на ffclub - тематический сайт, посвященный в основном Фокусам, ну и немного остальным Фордам в целом. Много лет меня выручал.

раскрыть ветку (1)
1
Да попробую, спасибо.хотя странно,что обычно на все видео есть,а тут ничего)
0

У машины не блютуза, телефон подключается через магнитолу. На ней же и вся инфа по звонку. Могу быть неправ.

раскрыть ветку (1)
0
Да,кнопка,что бы по магнитоле говорить,проблема, что не понимаю какие провода от кнопки к рулю подключить, а как к магнитоле потом знаю)
показать ответы
2
DELETED

Вот в сентябре продал своего фокуса третьего (до рестайлинга, август 2013 года). Там с завода мультифункциональный руль, где всё это есть. По этому могу предложить, что надо брать такой руль и заниматься перепрошивкой мозгов тачки)

Я хз, как обстоят дела на после-рестайлинговой модели.

Вообще, ffclub в помощь)

раскрыть ветку (1)
0
Да кнопки купили,одна проблема,какие провода с кнопки в какие разъёмы руля вставлять, со всем другим разобрались.мы сами и круиз делали,а тут застряли
показать ответы