TECHNO BROTHER

Подготовил новогодний видос

Может там и не самая праздничная атмосфера, но зато все по факту - о легендарной Nokia TV E72 :) Всех с наступающим! Залил на две платформы.

YouTube:

И ВК для тех, кому лень впн включать:

Был такой?
Всего голосов:

TECHNO BROTHER

1.8K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Автор поста оценил этот комментарий

Аккумулятор у него вздулся(давным-давно), но при этом крышку не повредил, новый поставить всегда можно.

А с КПК, можно попробывать оригинальной док-станции зарядить или в любой мастерской, попробывать оживить аккумулятор.

раскрыть ветку (1)
1

Я скорее Type-C бы туда наколхозил, дабы было поуниверсальнее :) У HX4700 интересная фича в том, что во первых был тачпад, а во вторых это один из первых серийных КПК с внешним видеоускорителем.

показать ответы
1

Отыскал, на первой фотки аккумулятор в глубоком разряде, но даже пытается к WI-FI, подключится,(хотя почему-то никогда не пользовались из-за наличия нормального компьютера., на последующих уникальная Snakes и уникальный механизм открытия клавиатуры.

Дату поменял.

Был 5530, но с психу разломал, когда не туда засунул карту памяти.

Да и ПО быстро морально устарело.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Н97 топовый концептуально был. Чуточку баги в прошивке и процессор фрискейл на релизе пожвел

показать ответы

Большое спасибо, мы в прошлый раз общались, Я сильно Вас запутал.

Аккумулятор вытащил и вставил спящий режим выключился заряд прошёл -4 %, после обеда вернусь.

раскрыть ветку (1)

Угу, акб в пречардже находился просто

Аккумулятор у него вздулся(давным-давно), но при этом крышку не повредил, новый поставить всегда можно.

А с КПК, можно попробывать оригинальной док-станции зарядить или в любой мастерской, попробывать оживить аккумулятор.

раскрыть ветку (1)
Какая платформа? Джава?)) это же кривая паль с "синим зубом" и сохранёнными печеньями. Оно даже фото не могло сделать без карты памяти так как своей было около 200кб.
раскрыть ветку (1)

Видос посмотри

а что это говно работает? Я знал не очень умных людей, которые купили эту китайскую фейкоту и через месяц уже искали новый телефон. У меня была настоящая финская Нокиа Е72, так её у меня даже через 10 лет с руками оторвали на авито

раскрыть ветку (1)

А чего б нет? Там нечему ломаться.

1
Покупка такой ноклы был показатель низкого интелекта её владельца))
раскрыть ветку (1)

Неправда ваша) На локальном китайском рынке они были очень популярны и под платформу, о которой я рассказал в видосе, выходили сотни программ)

показать ответы