Поделюсь опытом в кондитерском искусстве

Привет всем.
На волне дистанционного обучения навыкам хотел бы предложить свой опыт в кондитерском искусстве. Специализации у меня нет, работаю со всем понемногу но углубленно. В карантине сложновато с процессом приготовления - оставим к лучшим временам, но все что касается теории могу рассказать в подробностях. Вопросы приветствуются.
В будущем переведу на русский и выложу некоторые материалы с проведенных мастер-классов.
Что вас больше интересует?
Над фото никогда не заморачивался, в основном рабочие, но возможно пробудят интерес

Макарон фисташка-абрикос

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Меренга с лесными ягодами

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Черничный тарт с эстрагоном

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Эклер

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Вишневая слойка

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Клюквенный мусс

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Paris-Brest яблочный зефир

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Шоколад

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Немного выпечки : круассан, бейгли, хлеб на закваске и багеты

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Слоеная бриошь ручной раскатки с фисташками

Поделюсь опытом в кондитерском искусстве Пирожное, Выпечка, Ручная работа, Кондитер, Хлеб, Сладости, Шоколад, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Спасибо за внимание. Буду рад помочь с развитием в любимом деле, так же приглашаю к обмену опытом. Принимаю критику и комментарии.


P.S. Я больше читатель, за язык просьба не пинать, да и пост первый

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи, плиз, об ингредиентах. Что для чего и чем можно заметить? (Я, например, глютен не ем). И про виды сахарозаменителей и способы замены один на другой расскажи, плиз👋
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сделал себе пометки, постараюсь упомянуть, но учтите это очень обширная тема.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку