32

Поделитесь Флибустой

Недавно публиковали ссылку на скачивание всей Флибусты. Подскажите, а она [Флибуста] у кого-нибудь есть скачанная и лежащая на облаке? Буду очень благодарна, если поделитесь ссылкой - не хватает памяти для скачивания торрента и было бы интересно посмотреть распаковку и сохранить себе отдельные каталоги/папки.

Книжная лига

28.2K пост82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

можно дурацкий вопрос?
для чего скачивать всю серию сразу?
==========
ну скачал я как-то с торрента пачку фантастики...... во первых процентов 30 сразу удалил. во вторых потом, даже у избраных авторов, начинаешь читать и... удаляешь... так что теперь прочитаю анотацию... отзывы и только потом скачаю.

раскрыть ветку (1)
2

У каждого свой способ мазохизма) Что подходит одному, не обязательно подойдет другому)

показать ответы
0

дык может нужно правильно поставить задачу?

раскрыть ветку (1)
2

Вот, смотрите, какое дело: я в посте не просила инструкций и подобного; на рутрекер я могу зайти спокойно; на Флибусту отдельно и мучиться поштучно - тоже пожалуйста. Но я же четко написала, что "было бы интересно посмотреть распаковку". Я прям очень прошу на этом моменте остановиться и не давать больше советов уровня "если вы криворукий рукожоп".
Один из комментаторов, который правильно прочитал мой пост и воспринял его, уже поделился всем необходимым в урезанном варианте и больше изобретать велосипед вообще совсем не надо. Я смогу удовлетворить свое любопытство. Спасибо!

показать ответы
10
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Booktracker вам в помощь, там много вариантов сборок и Флибусты, и других библиотек. Если хочется максимально много и компактно - качайте сборки только с книгами формата fb2 без тяжелых pdf. Естественно, это слабо подходит для литературы с иллюстрациями или чертежами в качестве важной части.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю! Вы мне какой-то новый мир открыли)

показать ответы
0

или боитесь повторения Лурка и тп ?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, я плохо знаю архитектуру сайта, но там же поштучное скачивание, а не одним архивом. Т.е., нужен мне, скажем, жанр научпопа от МИФ и я только отдельные книги могу скачать, а не вообще всю серию сразу

показать ответы
1

Два варианта:

1. качать всё - на сегодня примерно 323Гб

2. качать с сайта флибусты по одной книжке, но есть нюансы...

раскрыть ветку (1)
0

Пункт второй тоже смущает немного)

показать ответы
5

тут выкладывали перепаковку без обложек объёмом 70Gb, по идее не такой уж большой объём, правда хз сколько оно будет весить после распаковки

Продолжение поста «Книги»

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Поищу

3
DELETED

она гиг 700 весит распакованная

у меня конечно терабайт облака но заебусь же заливать

да и хрен там что найдешь

вся сортировка в каталоге а не в архивах

раскрыть ветку (1)
0

Я надеялась, что в распаковке она будет не больше заявленного архива( Спасибо, учла((

показать ответы