32

Поделитесь Флибустой

Недавно публиковали ссылку на скачивание всей Флибусты. Подскажите, а она [Флибуста] у кого-нибудь есть скачанная и лежащая на облаке? Буду очень благодарна, если поделитесь ссылкой - не хватает памяти для скачивания торрента и было бы интересно посмотреть распаковку и сохранить себе отдельные каталоги/папки.

Книжная лига

28.2K поста82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Два варианта:

1. качать всё - на сегодня примерно 323Гб

2. качать с сайта флибусты по одной книжке, но есть нюансы...

раскрыть ветку (18)
1

2) какие?

=====
а почему просто не заходить на сайт и скачивать что понДравится?
там же и поиск и сортировка.. всё красиво

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0

2) какие?
некоторые авторы, не будем указывать пальцем на толстое пузо, запретили качать свои книги с флибусты

раскрыть ветку (9)
0

вы ещё скажите что изза донцовой на рутрекер зайти не могЁте
==========
кого это останавливало?

раскрыть ветку (8)
0

мы-то всё могём, а вот ТС (девушка без особых навыков), скорее всего, будет в затруднении

раскрыть ветку (7)
0

дык может нужно правильно поставить задачу?

раскрыть ветку (6)
2

Вот, смотрите, какое дело: я в посте не просила инструкций и подобного; на рутрекер я могу зайти спокойно; на Флибусту отдельно и мучиться поштучно - тоже пожалуйста. Но я же четко написала, что "было бы интересно посмотреть распаковку". Я прям очень прошу на этом моменте остановиться и не давать больше советов уровня "если вы криворукий рукожоп".
Один из комментаторов, который правильно прочитал мой пост и воспринял его, уже поделился всем необходимым в урезанном варианте и больше изобретать велосипед вообще совсем не надо. Я смогу удовлетворить свое любопытство. Спасибо!

раскрыть ветку (3)
0

Как вариант:

1. Скачать файл торрента

2. Загрузить ТОЛЬКО оболочку MyHomeLib и свежий inpx файл

3. В оболочке найти понравившиеся книги

4. Там же, в оболочке, определить, в каких zip файлах они лежат

5. Скачать нужные файлы.

0

просто логику хотелось бы понять...
а так я уже зарядил закачку с ннмклуба.... нет вру... rutor_isfb2_flibusta_01_11_21-kopija.torrent

нет опять вру... это чоза хрень? Такой футбол нам не нужен  Такое я качать не буду

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все нормально. Это каталоги для программы MyHomeLib, она знает, что с ними делать

0

или боитесь повторения Лурка и тп ?

раскрыть ветку (4)
0

Возможно, я плохо знаю архитектуру сайта, но там же поштучное скачивание, а не одним архивом. Т.е., нужен мне, скажем, жанр научпопа от МИФ и я только отдельные книги могу скачать, а не вообще всю серию сразу

раскрыть ветку (3)
0

можно дурацкий вопрос?
для чего скачивать всю серию сразу?
==========
ну скачал я как-то с торрента пачку фантастики...... во первых процентов 30 сразу удалил. во вторых потом, даже у избраных авторов, начинаешь читать и... удаляешь... так что теперь прочитаю анотацию... отзывы и только потом скачаю.

раскрыть ветку (2)
2

У каждого свой способ мазохизма) Что подходит одному, не обязательно подойдет другому)

раскрыть ветку (1)
1

не спорю... у каждого тараканы по своему болеют

0

Пункт второй тоже смущает немного)

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку