Поддержите. Начал путь1

Вчера вечером любимая девушка застала меня валяющимся на полу. Несвязно что то бормотащего и с разбитым лбом .

Нет, я не подскользнулся.
Вот так спустя пять лет отношений она от меня узнала что я вот уже три года пью. Каждый день. А вчера я сильно отравился алкоголем.

Я ее сильно люблю. И теперь сделаю все чтобы не пить. Послезавтра встречаюсь с психиатором. Буду учиться жить без градуса в крови.

Если есть бросавшие выпить с успехом, дайте пжл совет что мне лучше предпринимать чтоб не сорваться.

UPD:
Я хочу сорваться даже сейчас, правда не для кайфа, а чтобы успокоить организм из за абстиненции. Но делать это не буду. Я верю что выдержу и завяжу с этим делом. Денег чтобы заплатить за капельницу у меня нет к сожалению. Придется спасаться таблетками валерьянки и обильным питьём.

Отпишусь через пол года.

Поддержите. Начал путь Алкоголизм, Зависимость, Вредные привычки, Здоровье

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

29
Автор поста оценил этот комментарий

А утром проснулся свежий и без перегара, морда не помятая, глазки не красные? Три года подряд? Уж простите, откровеннейшая хуета, либо ты 0.5 пива пил, да и то за 3 года давно бы спалили.

раскрыть ветку (1)
16
Да сори наплел чтоб 15 плюсов словить. А ты меня раскусил, не думал что такое будет!
показать ответы
25

3 года ежедневно пьёшь, но успешно это скрываешь?

раскрыть ветку (1)
8
Я тихий алкоголик. Выпивал под вечер, бутылки прятал в сумке и ложился спать. Все выглядело будто я просто пришел, устал и лег спать.
показать ответы

Да че там, максимум 20к в мес, если на элитку не переходить, в семейном бюджете незаметно

раскрыть ветку (1)
1
Хоть кто то сказал. У меня около 15к было и всеми закупками продуктов занимался я так как готовлю в основном я. Общие траты в день на еду примерно 1-1,5к. Так. Что скрыть вполне можно.
показать ответы

Квас лучше

раскрыть ветку (1)
1
Квас содержит алкоголь. Его нельзя при серьезном алкоголизме. Как и кефир. Я попробовал томатный сок, зашло. За газировкой так вообще вместо пива
показать ответы
1
Шейся и собутыльников нахрен пошли . Лучше одному но не в этом болоте 😉
раскрыть ветку (1)
2
Я худший тип алкоголиков. Я пил один.
показать ответы
DELETED

да иди ты нахуй нытик сраный. я дочитывать даже не стал. девушка мяк мяк мяк бля бля хнык хнык. нахуй вас всех таких.

раскрыть ветку (1)
Ну так и не писал бы подобного и не читал бы посты. Я понимаю что природа эмпатии тебя лишила, но это не повод.
показать ответы