281

Поддержи производителя!

К супруге давеча наведались подруги, с мужьями, детьми... короче, тот редкий случай, когда за продуктами катались вместе и готовили тоже вместе.

Посидели, выпили чуток, жена показывает гостям детскую, потом нашу спальню, ремонтом хвастается, я же просто не отсвечиваю.

Парочка женовых мужей забрели ко мне в кабинет, и что-то обсуждают. Оказывается, смотрят на мои книги, а там среди прочих стоит парочка томиков по Warhammer FB.

И мужики мне активно советуют почитать трилогию Нагаша, Карштайнов и тд.

Я объясняю, что уже прочёл, просто в эл. виде, с сайта скачал.

Лица были примерно такие.

Как так можно?

Из-за таких как я франшиза не развивается!

Издательство потратило время, деньги на перевод, а я такой, спиратил!

Разговор зашёл в тупик, но в душу запал. И вот, чет решил, что да, надо б поддержать GW и русских переводчиков, зашёл на лабиринт, поискать что то по вкусу...

ну и вышел, короч.

От 900 рублей за 350 страниц!! Это реально "кладбище прибыли", по 2,5 рубля то страничка!

Меня вот мучает 1 вопрос - а морж там насколько толстый? За вычетом авторских прав, переводчиков и изготовления, сколько накрутка? 300%?

При том, что, скажем, Черные Сердца Лонг писал так, что б написать. Кот в мешке за 1.4к, хотя красная цена ему - ну 700 р.

Блин, да я лучше майку черную куплю и закажу на неё принт Весёлого Роджера!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, книги нынче дорогие
раскрыть ветку (1)
9

Ну, у меня очень даже сочный доход, с которым я спокойно содержу супругу, 2 детей, маму и откладываю на пенсию. В этом нет проблем.

Я могу купить себе ботинки за 20-50к, но с тем условием, что они проживут лет 5 (вспоминается обувная теория социального неравенства Ваймса )).

Но, бл, тупо кусок рублей за книжку, которую я прочитаю за 2 дня! А если там качество, упаси Боже, как у 50 оттенков?

показать ответы
9

Извините, что не по теме а "парочка женовых мужей" это опечатка или ...как это вообще?

раскрыть ветку (1)
8
Один - фотограф, жена - главбух
второй блогер, супруга адвокат
показать ответы
44

Бумажные ладно, там вся полиграфия на импорте завязана. Какого хера ценник на электронные версии такой конский?

раскрыть ветку (1)
7
Авторские и моржик
показать ответы