281

Поддержи производителя!

К супруге давеча наведались подруги, с мужьями, детьми... короче, тот редкий случай, когда за продуктами катались вместе и готовили тоже вместе.

Посидели, выпили чуток, жена показывает гостям детскую, потом нашу спальню, ремонтом хвастается, я же просто не отсвечиваю.

Парочка женовых мужей забрели ко мне в кабинет, и что-то обсуждают. Оказывается, смотрят на мои книги, а там среди прочих стоит парочка томиков по Warhammer FB.

И мужики мне активно советуют почитать трилогию Нагаша, Карштайнов и тд.

Я объясняю, что уже прочёл, просто в эл. виде, с сайта скачал.

Лица были примерно такие.

Как так можно?

Из-за таких как я франшиза не развивается!

Издательство потратило время, деньги на перевод, а я такой, спиратил!

Разговор зашёл в тупик, но в душу запал. И вот, чет решил, что да, надо б поддержать GW и русских переводчиков, зашёл на лабиринт, поискать что то по вкусу...

ну и вышел, короч.

От 900 рублей за 350 страниц!! Это реально "кладбище прибыли", по 2,5 рубля то страничка!

Меня вот мучает 1 вопрос - а морж там насколько толстый? За вычетом авторских прав, переводчиков и изготовления, сколько накрутка? 300%?

При том, что, скажем, Черные Сердца Лонг писал так, что б написать. Кот в мешке за 1.4к, хотя красная цена ему - ну 700 р.

Блин, да я лучше майку черную куплю и закажу на неё принт Весёлого Роджера!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Бумажные ладно, там вся полиграфия на импорте завязана. Какого хера ценник на электронные версии такой конский?

раскрыть ветку (5)
7
Авторские и моржик
раскрыть ветку (4)
26

Захочешь книжку свою электронную на ридеро опубликовать, отчисляешь 75% магазину. И это ещё очень низкая маржа по аналогам. При этом магазин не желает ничего, что б книжку твою как то продвинуть. Он тебе предлагает продвигаться самому и для этого продает курсы по продвижению по 5-15 тысяч, или услуги их специалистов)))

2
DELETED

Надавно видел про вулкана книгу, из 40к, там просто огромный шрифт, книжка тонкая а стоит 900-1200 рублей) гв такое гв, ну и цены в рф на ваху конские

1
Давали бы что то по типу демо-версии. Столько то страниц или столько то времени на почитать. Тогда да, ценник был бы оправдан. Многие игры сначала пиратил, смотрел что как, как оптимизирована и тд и тп. Если игра хорошая- лез и покупал лицензию. Не для курса рубля такие цены.
раскрыть ветку (1)
0

Давали бы что то по типу демо-версии. Столько то страниц или столько то времени на почитать
а что вам мешает делать так зайдя в книжный? в нормальных книжных даже специальные места для этого оборудованы. сиди, читай. никто слова не скажет. ну и в электронных вариантах тоже полно ознакомительных фрагментов которые ты абсолютно законно можешь скачать и почитать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку