2442

Подборка постов #46

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Проголосуйте, пожалуйста, за тег?

Мой муж, с которым я уже больше девяти лет, признался мне в том, что он гей. Говорит, что вставал на меня только потому, что я похожа на парня.

——————————————————

Сегодня узнала очень важную вещь. Девушки, никогда не вставляйте тампон после того, как выдавливали лимонный сок.

——————————————————

Сегодня мне сказали, почему я работаю помощником повара, а не официантом, как хотела. Оказывается, что шеф считает меня не слишком привлекательной для работы в зале. Шеф - мой брат.

——————————————————

Работаю в одном офисе с ужасно сексуальной девушкой, а наши столы стоят впритык друг к другу. Я как раз закончил тяжелый отчёт и решил откинуться на стуле и потянуться со стоном. К сожалению, так совпало, что у этой коллеги что-то упало под стол, и она залезла туда на коленях. Когда начальница зашла в кабинет, то застала такую картину: я потягиваюсь и издаю стон, и из-под стола вылазит моя коллега со словами: “Ну у тебя там и грязно”. Имелось ввиду, что уборщица не пропылесосила под столом. Теперь мы вынуждены пройти курс лекций о запрете на секс во время работы.

——————————————————

У меня сломалась машины, а живу я в местности далёкой от города, так что автобусы ходят раз в полтора часа. Для уверенности я вышел на остановку чуть раньше и от скуки рассматривал объявления, и тыкал пальцем в дырки в лавочке. Палец застрял чётко в тот момент, когда подъехал автобус. Добровольно соглашаюсь на номинацию “Идиот года”.

——————————————————

Проснулась ночью потому что сильно захотела пить. Пошла на кухню выпить воды, не включая свет, чтоб не разбудить никого. Вернувшись, хотела просто рухнуть на кровать, но вместо этого рухнула на пол. Уже во время полёта вспомнила, что днём сделала перестановку в комнате, чтоб освободить немного места.

——————————————————

На день рождения мужа хотела запечь мясо его любимым способом. Включила духовку, чтоб та хорошенько прогрелась, и пошла заниматься мясом. Лишь через пол часа вспомнила, что засунула в духовку торт, так как больше нигде не было места.

——————————————————

Когда мне было 16 лет, у меня был парень. Я говорила ему, что хочу, чтоб он стал отцом моих детей, дедом наших внуков, что будем с ним семьёй и т.д. Но так получилось, что его отбила другая девушка. Я это пережила тяжело, но одумалась. Встретила хорошего парня, мы женились, дети выросли и недавно старшая дочь заявила, что беременна. Когда она познакомила нас со своим мужчиной, им оказался тот самый бывший. В целом да, мы с ним теперь семья, но не так я себе это представляла.

——————————————————

Были на погребении бабушки. Священник читает молитву, стоит траурная тишина, все грустят. А на другой стороне улицы кто-то играл в футбол. И когда гроб уже опускали в яму, тишину прервал крик “ГОООООООЛ!!”.

——————————————————

Сегодня отхватила палкой от пожилой женщины. С её слов, я бежала за ней, чтоб вырвать её сумку. На самом же деле, я бежала на трамвай, чтоб не опоздать на работу.

——————————————————

Tелеграм с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.