3189

Подборка переводов #78

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Кстати, истории не вошедшие в подборку можно почитать — тут!

1. Узнала сегодня, что у моего сына развилась аллергия на котов. Мой парень, с которым недавно съехалась, предложил, чтобы кот и сын по очереди спали на улице.

——————————————————

2. Шеф наклонился сегодня ко мне, и произнёс: "Я хочу поблагодарить тебя...". Я подумала, он хочет поблагодарить меня за тяжелый труд, все часы переработки и прочее. Но он закончил словами: "...за то, что надела эту блузку. Сквозь неё так прекрасно видна твоя грудь".

——————————————————

3. Во время лекции написала на бумажке признание в симпатии парню, в которого была влюблена уже пару месяцев. Преподаватель "перехватил" записку, прочёл её, рассмеялся и порвал. На мой удивлённый взгляд сказал "Я лишь спас тебя от пары лет позора".

——————————————————

4. Я гораздо старше своего парня. Никогда нам это не мешало, до момента встречи с его родителями. Оказалось, что я ходила в один класс с его мамой. Мы даже дружили с ней из-за того, что преподаватели частенько нас путали. Эдипов комплекс?

——————————————————

5. После первой ночи проведённой вместе с моим парнем, хотела разбудить его минетом. Не ожидала, что он проснётся с криком "О боже, уйди от меня, тварь пушистая!". Оказалось, ему снилось, что минет ему, делает его кот.

——————————————————

6. Пошел забирать сына в сад. Это был его первый день и между нами состоялся диалог:

Я: Ну что, сына, понравилось тебе в садике? Ребята хорошие?

Сын: Ну да, хорошие...

Я: А девочки в группе милые?

Сын: Ну да, милые...

Я: А воспитательницы? Они хорошие?

Сын: О да! Ничего такие тёлочки.

——————————————————

7. Узнала, что лечение от рака дало свои результаты и я буду жить. Вернувшись домой мужа не застала, но увидела его открытый дневник и в нём запись: "Чувствую себя чертовски ужасно, но если она всё же умрёт, по крайней мере не придётся мучиться с разводом и разделом имущества".

——————————————————

8. Муж признался сегодня, что когда злится на меня, то наугад выбирает спонжик для макияжа и наносит им крем на свой геморрой.

——————————————————

9. Сегодня принимала душ, и шампунь попал мне в глаза. Я начала искать, чем бы вытереть глаза. Что ж нестираные трусы моего отца помогли, хоть были и не лучшим вариантом.

——————————————————

10. Я был свидетелем бракоразводного процесса моего приятеля. Парень работает в три смены и однажды сказал мне, что всякий раз уходя на работу, жена просила включить лампу на крыльце. По ее мнению, «это свет, указывающий ему, куда вернуться». Сегодня перед судом его жена кричала на него, что это сигнал для их соседа, с которым она изменяла ему, что его нет дома. В течение двух лет друг сам подавал знак любовнику, что он может прийти и наставить ему рога.

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.