Подборка переводов #60
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
Застала сегодня мужа в ванне за интереснейшим занятием. Он пердел в воду и нюхал пузырики газа.
——————————————
Мой пёс нашёл забавное для него развлечение. Он берёт мяч, кидает его с балкона(а я живу на втором этаже) и лает, пока я не принесу мяч обратно.
——————————————
Возвращалась домой с работы и мой скутер сломался за два километра до дома. Пришлось тащить его в неслабую такую горку. За этим забавным занятием меня обогнал мой парень на машине, посигналил мне, улыбнулся и поехал дальше.——————————————
Сегодня пошли всей семьёй в зоопарк. Возле клетки со львами я посадил младшую сестрёнку себе на плечи. Один из львов подошёл к клетке и зарычал. Малышка от страху аж описалась. Жаль только, что её пелёнки не впитывают так хорошо, как моя рубашка.——————————————
Мой парень устроил громадную истерику и теперь не разговаривает со мной, потому что во время концерта, на который мы пошли вместе, я смотрела на вокалиста, а не на парня.——————————————
Когда были малыми, частенько выходили жечь костёр. Мой приятель как-то споткнулся и упал на деревяшку, которую должны были жечь. Когда он вставал, то сказал: "О, смотри, доска ко мне приклеилась". Оказалось доска "приклеилась" гвоздем сквозь ладонь.——————————————
Сегодня наконец-то узнал, кто срёт мне под дверь. Это мой 9-летний сосед. Оказалось, Картман из Южного Парка сказал, что если регулярно так делать - человек, живущий за дверьми в конце концов переедет.——————————————
Моя девушка, чтоб разрядить неловкое молчание во время семейного ужина заявила, что уже не девственница. Это был серьёзный шаг для меня, её родителей и всей остальной семьи.——————————————
Обожаю моего провайдера. Техники провели мне интернет, но чтоб он заработал мне надо скачать драйвера для роутера. А чтоб их скачать, мне нужен интернет.——————————————
Был на свидании с однокурсницей. К моему несчастью дома я съел не самую свежую шаурму(шаверму?). У меня случился понос и во время поцелуя чутка подпустил в штанцы.——————————————
Телеграм с другими переводами - тут!
Shit happens
1.1K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.