1116

Подборка переводов #5

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.

——————————————————

Сегодня пошла в супермаркет за недельной закупкой. Когда уже была в очереди на кассе погас свет - авария. Кассир пробила мне всё на резервном освещении и когда я хотела оплатить картой, транзакция не прошла. Я оставила все покупки и пошла домой за наличкой. Оказалось, что света нет во всем районе и пришлось подниматься 8 этажей пешком. Как только поднялась на свой этаж появился свет и поехали лифты. Раздражённая я пошла ещё раз в магазин и заплатила. Придя домой оказалось что одна позиция набита три раза и я снова пошла разбираться. Через пару часов проверяла транзакции в банковском приложении и оказалось, что оплата таки прошла и я вновь пошла в этот чертов магазин и застряла в лифте на 8 часов.

YAFUD

——————————————————

Сегодня чья-то собака прыгнула мне на спину, при чем она так сильно меня сбила, что я сломала нос и выбила зуб. Когда мой парень попытался помочь мне встать, мой отец вышел и увидев мою кровь, без предупреждения ударил его кулаком по лицу, сломав ему нос. А чертова псина, увидев агрессию отца, укусила моего парня за ногу.

YAFUD

——————————————————

Услышала сегодня, как моя мама просит мою младшую сестру не пользоваться моей бритвой потому что «хер знает, носителем чего она может быть». Очень круто..

YAFUD

——————————————————

Сегодня моя жена, с которой в браке уже 7 лет призналась, что в универе участвовала в груповушке с шестью парнями и до сих пор представляет это, во время наших с ней сексуальных играх... Пиздец

YAFUD

——————————————————

Сегодня поймала свою мать на том, что она меняла мои противозачаточные таблетки на тик-так. Не знаю что больше меня поразило: то, как она хочет внука, то что влазит во всё в моей жизни или то, что она считает меня настолько глупой, что я не смогу отличить тик-так от таблеток

YAFUD

——————————————————

*YAFUD (Yet Another Fuck Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод)

Shit happens

1.1K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.