Подборка переводов #39

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной ёбаный день(вольный перевод)

Начнём же.

Проснулся в 3 ночи от громкого детского плача, записанного на диктофон. Таким способом жена сообщает мне, что ребёнок - не лучшая идея.

——————————————————

Парень, в которого я влюблена уже больше года, пригласил меня на прогулку. На следующий день узнала, что он меня пригласил только потому, что ему пообещали за это шаурму

——————————————————

Из-за вчерашней тренировки у меня сильная крепатура в районе рёбер. Парень говорит, это из-за того, что я слишком быстро толстею.

——————————————————

Вчера нам с парнем резко захотелось потрахаться, и, когда мы уже были близки к концу, он прервался и сказал мне: «Перед тем, как продолжить должен тебе сказать, что каждый раз, когда я ем твою еду, у меня несварение». Перевернул меня на спину и продолжил.

——————————————————

Получил результаты экзамена по истории. Мой учитель вместо исправлений написал ROFL, на весь лист.

——————————————————

Мне приснилась моя свадьба. Я в прекрасном белом платье, с цветами и, конечно же, фатой. Отец ведёт меня

за руку к алтарю, и я улыбаюсь. А проблема в том, что я так то парень.

——————————————————

Девушка купила миниатюрный знак «Стоп». На мой вполне логичный вопрос «зачем?» она сказала, что узнаю в своё время. Вечером решили перед сексом поиграться в постели, и в какой-то момент она вытащила этот знак со словами: "Теперь я так буду обозначать, когда мне скучно в постели".

——————————————————

Пришлось на пальцах объяснять своей девушке, что отсосать другому парню - это измена.

——————————————————

Моя пьяная в ноль девушка наорала на кота, потому что у него нет месячных. Она закатила истерику в зоомагазине, в котором я работаю.

——————————————————

Я учитель-волонтёр по истории в тюрьме. После одного из занятий, на автомате сказал: «Всем спасибо, все свободны». Неловко было видеть их лица за решеткой.

——————————————————

Tелеграм с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz