1363

Подборка переводов #21

Что ж, вчерашний эксперимент не зашел, так что вернёмся к тому, как всё и было. В общем мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или даже откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.

Пользуясь туалетом в торговом центре, услышала, как в соседней кабинке, какая-то парочка решила развлечься. Но увы, перегородка между кабинками не выдержала их напора и рухнула в месте с ними, прямо на меня

YAFUD

——————————————————

Примеряла джинсы в магазине, в котором двери примерочной без замков. Когда надевала вторую штанину, потеряла равновесие и прыгая на одной ноге, вылетела в зал магазина и растянулась на полу в одних стрингах.

YAFUD

——————————————————

Закончила проект две недели перед дед-лайном. Меня уволили за то, что мне нечего теперь делать.

YAFUD

——————————————————

Вернувшись с работы, нашёл на полу использованные презервативы и лубрикант для анального секса. Я ни с кем не встречаюсь и живу сам, в съемной квартире. Кажется пора съезжать.

YAFUD

——————————————————

Год назад моя девушка заявила, что ей надо скинуть лишний вес. Всё это время я был с ней рядом, помогал, мотивировал, сел с ней на диету и даже ходил на занятия, в зал. Со временем она действительно сильно похудела и стала выглядеть прекрасно. В честь этого, она решила меня бросить, потому что может найти кого-то получше.

YAFUD

——————————————————

Моя девушка бросила меня, потому что мой отец подбивал к ней клинья. Бросила меня не для того, чтоб это прекратить. А чтоб пойти на свидание с отцом.

YAFUD

——————————————————

Это, проголосуйте пжст за тег?

*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода в комментариях хД

Теперь нас двое! И благодарить (или пинать) за редакцию нашей стенгазеты надо @packolnikov. (тут бурные овации). Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.