13

Подборка мемных артефактов

Я приглашаю вас подписаться на мою телегу и вк! Там много полезных штук и всратых переводов!

Каждый год десятки некромантов погибают от рук приключенцев! Если тебе не безразлична их судьба, если ты хочешь дать им шанс изменить свою жизнь, если ты хочешь помочь пережить им утрату очередного культиста - то буду рад любому донату! :)

АЛЬЯНС ВОЛЬНЫХ МАСТЕРОВ

436 постов177 подписчиков

Правила сообщества

Никакой религии!

Никакой политики!

Возможен бан и удаление сообщений за преследование и попытки разжигания конфликтов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Чрево Тиамат
Автор поста оценил этот комментарий

Дебаф от проклятия меча зимы странный... Он предупредит когда в радиусе мили появится враг. В условиях не сказано, что он будет нон-стопом повторять фразу без конца. Но ведь даже если спас бросок будет провален меланхолия будет действовать всего минуту... Даже если враг это Табакси несущийся к ГГ под рывками он не успеет пройти милю за минуту, разве нет?

раскрыть ветку (3)
0
В целом да. Но есть же и хб. И многие водят по ним.
так что от мастера зависит на самом деле.
раскрыть ветку (2)
0
Чрево Тиамат

Ну в целом да конечно, ХБ вносит свои коррективы) но вообще я тут с утра на свежую голову подумал и решил, что дебаф от проклятия тут скорее нужен, что бы игрок не ленился а реально отыгрывал роль персонажа. Что не менее важно чем та же боевая составляющая )

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, игроков надо пинать :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку