Подарок от Тинькофф
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, чу телефон завибрировал.
- Максим Александрович, это (у меня на телефоне микрофон убитый имя не расслышал) из Тинькофф.
- Что вам угодно?
- Мы так рады, что вы открыли счет в нашем банке и дарим вам Сим-карту Тинькофф Мобайл. Куда вам ее удобнее привезти на работу или по месту жительства?
Захотелось ему сказать:
- Миляга, какая на Камчаточке у инвалида может быть работа?
Глаголю:
- Это невозможно, я нахожусь на севере Камчатки и не могу получить ни дебетовую карту, ни СИМ-карту.
- Но вы же оттуда скоро вернетесь, да?
Хотелось сказать, что отсюда живым я не выберусь, но к чему грузить оператора?
- Не вернусь.
- Максим Александрович скажите ваше устройство поддерживает виртуальные Сим-карты?
Стало стыдно - говорю по Мотороле С113 2006 г. выпуска. Американцы разработали ее специально для самых бедных стран Азии и Африки чтобы туземцы могли пользоваться мобильной связью. Да и то сказать, что Моторола не моя мне ее благодетель подогнал.
Глаголю:
- Нет, не поддерживает.
Оператор вздыхает, я отключаюсь.
Открыл счет в Тинькофф, в довесок оне мне открыли брокерский счет (бесплатно же, чувак) а теперь и Сим-карту предлагают. Коготок увяз - всей птичке пропасть. У мине Сим-карта Мэ-Тэ-Сэ с пост оплатой. Мобильного интернета в Пахачах нет, только голосовая связь. В прошлом году на базовой станции МТС поставили тарелку и излучатели Satis появился Wi-Fi через спутник дорогой как Леонид Ильич. Я им и не пытался пользоваться. Когда вы нищий инвалид ни вам никто не звонит ни вам некому позвонить. Единственные кто мине названивают Ростелеком со своим интернетом да социологи - сразу сбрасываю.
Камчатский бездельник
1.6K поста220 подписчиков