5101

Под шубой, но не под сознанием3

Как обещал, 31.12.23, 20 лет с первого приезда сюда, съел я больщой кусок селёдки под шубой.

Не знаю как выразить свои чувства, но могу сказать так - была без радости любовь, разлука будет без печали.

Но я рад, что я попробовал наконец-то. Так правильно. Чем меньше стен в голове, тем легче к вам приближаться.

Селёдка - connecting people.

Впереди у меня есть еще работа надо собой. Она в лес не убежит. И я ее не избегу.

Следующий шаг - холодец. My wibbly-wobbliest fear... и суп Oh baby - окрошка...

С наступившим новым годом! Всех благ, блаженств и блюд благородных!

P.S. послезавьра поеду в Екатеринбург. Во вторник выступлю в библиотеке Белинского. Приходите если вы там! 😊 пообщаемся, книгу подпищу :)

P.P.S. Для Пикабу хочу снять видео в котором отвечаю на вопросы. Есть у вас вопросы? 😊

Под шубой, но не под сознанием
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Крэйг, я бы хотел прийти на встречу в библиотеку Белинского, жена моя тоже заинтересовалась) подскажи, когда и куда подходить? Я могу подсказать, где продают хороший холодец, и где найти традиционную заправку к нему (хренодёр, или просто "хреновина")

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите пжл!))


9.01 в 18.30 😊

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично, постараемся успеть!)

В общем, холодец можно взять на вес в любом супермаркете "перекрёсток", лично мне у них понравился "студень из говядины". Это такой сорт холодца, он очень похож на тот, что делал мой дед. Там нет хрящей, только мясо и бульон. Рекомендую именно развесной, про другие сказать не могу. А хренодер продаётся, наверное, везде) вот так выглядел наш стол утром 2 января, потому что 1го не успели найти холодец и икру

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая хреновина? Только белый или свекольный хрен. Домашний, такой, чтоб дым из ушей повалил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку