Почувствуй себя писателем.

Давайте сыграем в одну так сказать игру. Правила просты: ставим порядковый номер и пишем свое предложение (либо несколько предложений), которое или полностью, или хотя бы немного будет соответствовать вышестоящему.

Таким образом, шаг за шагом у нас получится какой-нибудь рассказик. Скорее всего он получится юмористический, либо вовсе бредовый. Затем, объединив наиболее интересные и веселые комментарии в один большой текст, я выложу это в отдельном посте.

P.S. Номер нужен в связи с тем, что вы можете не увидеть комментарий написанный до вас, пока не обновите страницу. И соответственно получится путанница.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чтож, ребзи! Первая часть нашего рассказа закончена. Скорее всего завтра я запилю пост и кину сюда ссылку. Всем спасибо :)
19. "??????? ????. ???????. ???????. ??????. ????" Я ничего не понял, он чувствовал, что меня пригласили на ужин, в качестве самого ужина...
раскрыть ветку (1)
20. Вбив фразу в переводчик с иврита на русский на телефоне(я его, конечно, заранее установил: случаи ведь разные бывают). Экран телефона заморгал и выдал такую фразу:"Ептыбля чёна. Тыктона. Сюдаиди. Ващена. Епта." Остается 2 варианта: либо переводчик сломан, либо передо мной древний вид демонов - Игнис Гопникус.
показать ответы
9. Резко обернувшись я увидел летящего вниз Ивана. Бумажные крылья не смогли поднять его к звездам.
Ползу дальше, по стене. Хорошо что я взял с собой перчатки человека паука.
раскрыть ветку (1)
10. НЕТ! Он нашёл меня, теперь нас разделяла не железная дверь, а всего лишь десяток метров. "Хорошо сейчас Ивану, лежит себе тихонько на асфальте и его никто не трогает", - думал я торопясь залезть на крышу.
показать ответы
5 ничего я не курил, - перво наперво сказал я- я понимаю выглядит глупо мам, но так надо! тссссс-и пополз дальше, провожаемый ошарашенным взглядом матери
раскрыть ветку (1)
Только это под 6-ой как я понял:)
показать ответы
1. Вопреки всем ожиданиям эта ночь оказалась не такой обычной. Я чувствовал, что тут явно что-то не так.
показать ответы
1. Вопреки всем ожиданиям эта ночь оказалась не такой обычной. Я чувствовал, что тут явно что-то не так.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/iskazhaya_realnost_2814890 наш рассказик здесь:)
как я мог так оплошать!!! я совсем забыл, что паутины в перчатках мало и если я не успею добраться до ближайшего балкона, то всед за Иваном, отправлюсь в ад.
раскрыть ветку (1)
18. Как я и рассчитал - паутины мне не хватило. После не очень дружественной встречи моей физиономии с асфальтом я потерял сознание. Придя в себя, я увидел многочисленные котлы с грешниками. Их, перемешивая и подсаливая по вкусу, тролили всякие чудовища и черти. Ко мне подошел тот, что побольше и покраснее, и сказал:
показать ответы
5. В этот самый момент меня заметила моя мама. Сынок, ползущий к двери в маске Бэтмена и с мачете в руках, не каждый день себя так ведет. Нужно было срочно придумывать оправдание.
показать ответы