пш...пш...Прошу доложить о положении объекта. Объект все еще в стоячем положении?...пш...пш...
Где продолжение? Автор достоял? Кто умрет в следующей серии? Что в финале? Не томите братцы, такая интрига... такая интрига
Короче здесь еще повторю)
Как только ее вынесли, то я сразу попросила взвесить. Слава богам вес оказался нормальным, даже чуть больше чем при отправке
Но без казусов не обошлось. Она же с наложенным платежом, а мне отдали просто так и деньги не взяли. Но я девочка хорошая и напомнила, что должна заплатить. Тогда только оформили до конца
Советую содержимое проверить. Вдруг напихали туда чего тяжелого вместо книг, что-бы проблем было меньше
на Авито не знаешь, на кого нарвёшься. Можно на Ашет коллекцию, а можно и на Ашота коллекционера...
а я крайне не рекомендую, странный комикс, вроде и трэш, но не трэш. Похоже на попытку сделать "Безумного Макса" про супергероев
Один из немногих, комиксов, которые жалею, что купил
ну нельзя же так, жалеть нас нужно и сразу пост по факту делать)
не принимай посылку если вес будет меньше отправленного*
весы у них есть, перед отправкой они взвешивают обязательно, а перед выдачей этот момент пропускают
Как только ее вынесли, то я сразу попросила взвесить. Слава богам вес оказался нормальным, даже чуть больше чем при отправке
Но без казусов не обошлось. Она же с наложенным платежом, а мне отдали просто так и деньги не взяли. Но я девочка хорошая и напомнила, что должна заплатить. Тогда только оформили до конца
запятую не в том месте поставили при контрольном взвешивании на промежуточном центре, часто они так, у меня уже раза три так было
Обычно бумага набухает при переезде. т.к. я отправлял посылку 9,7кг пришло 10,3.. пол кило влаги набрала чисто упаковка т.к. все остальное было герметично упаковано.
За доставку я не платила. Я платила только наложенный платеж, он неизменен независимо от веса
А я в после не писала, что не получила товар, вот ни слова. Я только приложила фото и прокомментировала происходящее на нем
90% не заходят в коменты.
Все сделают выводы - а они окажутся не верными.
Я не прикрываю Почту России, сам в шоке - какие там порой кадры попадаются. Но в таком виде пост получается враньем (в конечном счете)
Ведь на самом деле никто ничего не архивировал, а ошибся.
Да похуй. Если у есть умысел совершить мошенничество, если ты его совершаешь и если тебя на нем ловят, то отправляешься ты греть нары по статье мошенничество. Твой план под это вполне подпадает.
если ловят в мошенничестве. По факту надо сделать опись ценного имущества и назначить ценность. Без описи сложно доказать что что-то, стоящее 15тыс не привезли.
Сухой лед же, в форме, в которой может покинуть посылку, к перевозке запрещен. Здесь надо сделать так, что бы все думали, что в посылке айфон, а положить лед.
Мне кажется, что не получится застраховать без осмотра. Ведь иначе можно не выпендриваться со льдом, а просто положить кирпич. А сказать, что был ноутбук.
Ну где ты?! 31 минута прошла?! Мы ждем! Нас всех гложет любопытство! Пожалуйста, наш милый друг, дай нам ответ! Хоть пару слов!
похоже, отправитель написал заявление на розыск, на почте подумали что потеряли и взяли с вас (вот почему именно с вас непонятно, по идее должны востребовать недостачу с почтового работника) наложку + стоимость пересылки
Учитывая, что на всех твоих фото замазана информация о местоположении - ты шифруешься и сейчас пытаешься убедить его в том, что он угадал неверно. Но ничего подобного, это почта на первом кирпичном!