317

Почта России и поздравительные открытки

Сегодня с помощью нового сервиса Почты России разослал по некоторым родственникам, с которыми знаком, но фактически плотно не общаюсь открытки к Новому Году. Адреса заполнил, текст какой сумел культяпками набил, оплатил с карточки. Всё удобно всё в онлайне, юзабельно.

Ни сообщения об оплате, ни присвоения трек-номера отправления. Вообще полная тишина. Писем от почты не поступало. При попытке дозвониться на горячую линию сбрасывает звонок через 3 минуты, кнопка "Чат со специалистом" на сайте пропадает как только на неё нажимаешь.

Мне вдруг стало интересно, как разработчику, а они вообще тестируют свои продукты перед пабликом или х@як-х@як-в-продакшен?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то напоминает ситуацию с Билайн и их новым личным кабинетом.

раскрыть ветку (1)
1

К счастью это д%рьмо прошло мимо меня. Пользуюсь зелёным оператором, там вроде ПОКА всё норм.

2

@smd.59, такая же фигня. Спросил у Альфа-банка как вернуть денежку, сказали если почта не подтвердит платеж в течении 30 дней, то сами вернутся. Но сдается мне что не вернутся)

раскрыть ветку (1)
1

У меня модульбанк для ипшников :) Могу просто отозвать платёж через поддержку.

показать ответы
2

Это ещё хорошо.
Мне карта Яндекс-денег идёт.
Отправлена.
Есть трек-номер.
Только Почта после присвоения трек-номера никак не зафиксировала это в системе.
Так что номер есть - а информация получить никоим образом не представляется возможным.
Так и хожу каждый день к ним, благо мне по пути.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже карточкой яндекс денег пользуюсь, трижды перевыпускал - ни разу такой проблемы не возникало. :( Видимо судьбы выбросила единички на ваших кубиках везения. :(

0
Открытки пришли или все-таки Роспотребнадзор?
раскрыть ветку (1)
0

Одна открытка пришла, вторая - нет. Больше электронными услугами ПР  пользоваться не буду. И другим не советую.

показать ответы
0
Я тоже заказала 2 открытки ! 30 декабря пришло оповещение с приложения о том что отправление доставлено в почтовый ящик! Сразу же начала звонить, чтобы проверили и НИЧЕГО , просто 300 рублей на ветер! Сплошное расстройство !
раскрыть ветку (1)
0

В общем, как показала практика, этот сервис оказался таким же дерьмецом, как и вся эта структура. Ничего не в состоянии сделать правильно, чётко и в срок.

1

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, подробности на postcards@russianpost.ru, указав данные транзакции и свои контактные данные.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю вас! Таки после письма - оба трека появились сразу в отслеживании.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, подробности на postcards@russianpost.ru, указав данные транзакции и свои контактные данные.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил.

1

Клюнул на рекламу этой услуги у них на сайте. Решил отправить поздравление с НГ родителям. Испытать, так сказать, внедренные нанотехнологии. Бомбить начало уже в процессе. После заполнения всей информации для открытки, вместо открытия страницы оплаты 3-4 раза перекидывало на стартовую страницу. Все данные (поздравление, адреса отправки-доставки), соответственно, нужно было заполнять по новой.

С грехом пополам все отправилось. Заказ сделал 21.12. 22 числа появился статус "Зарегистрировано, еще не отправлено". И только 27 - "Принято в отделении связи".

Вчера закончился обещанный 7-дневный срок получения открытки. Где открытка, Почта России (@DmitriyMarkin)???

P.S.: оплата уходит, кстати, конторе NETPRINT.RU. Видимо ребята работают в стиле Почты России.

раскрыть ветку (1)
0

Мда. Спасибо за указание на фактического получателя платежа. Сейчас напишу жалобу в роспотребнадзор, выложу (лучше в комменты или отдельным постом?) рыбу, чтобы любой мог заполнить свои данные и подать жалобу.

0
Да уж, это не серьёзно просто. Открытка ~30 рублей (нет конечно можно найти и за мильен денег, но в среднем). И отправка всего 14 по России и 35 за границу. И написанное своей рукой оно душевнее как то)
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в срочности, чтобы до нг пришла. :)

1
DELETED

Там вроде по графику. Тоесть, до шести по Москве чат работает, а дальше - кирдык

раскрыть ветку (1)
0

Начал я названивать им с 11 утра Перми (9 мск). Дозвонился ТОЛЬКО ЧТО.