317

Почта России и поздравительные открытки

Сегодня с помощью нового сервиса Почты России разослал по некоторым родственникам, с которыми знаком, но фактически плотно не общаюсь открытки к Новому Году. Адреса заполнил, текст какой сумел культяпками набил, оплатил с карточки. Всё удобно всё в онлайне, юзабельно.

Ни сообщения об оплате, ни присвоения трек-номера отправления. Вообще полная тишина. Писем от почты не поступало. При попытке дозвониться на горячую линию сбрасывает звонок через 3 минуты, кнопка "Чат со специалистом" на сайте пропадает как только на неё нажимаешь.

Мне вдруг стало интересно, как разработчику, а они вообще тестируют свои продукты перед пабликом или х@як-х@як-в-продакшен?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня со 2го раза прошёл платеж, сразу пришло письмо на мейл с ссылкой на отслеживание. И сска уже больше недели оно где то там лежит без подвижек. Думаю может сразу на 2018 заказать...
раскрыть ветку (7)
2

Это ещё хорошо.
Мне карта Яндекс-денег идёт.
Отправлена.
Есть трек-номер.
Только Почта после присвоения трек-номера никак не зафиксировала это в системе.
Так что номер есть - а информация получить никоим образом не представляется возможным.
Так и хожу каждый день к ним, благо мне по пути.

раскрыть ветку (4)
5
Ооо, а я хакнул такого рода проблему. Все же знакомство с сотрудником своего отделения связи предоставляет определённые льготы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ооо минусящий, не завидуй... В остальной жизни я заплатил сполна.
1

Я тоже карточкой яндекс денег пользуюсь, трижды перевыпускал - ни разу такой проблемы не возникало. :( Видимо судьбы выбросила единички на ваших кубиках везения. :(

0

Такая же фигня.
Подозреваю что таки не Почты проблема...

1

15 тоже заказал там открытку, по треку до сих пор в Москве лежит в отделении 115324, но по факту ее сегодня получили те, кому отправляли. Там видимо сайт категорически криво работает.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь с моей так же и адресат получит её вовремя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку