Почта России и Авито доставка . Как заказ покупал
Заказал товар у продавца в Авито доставке через Почта России ,16 августа
Заказ отправлен. Расчётный срок доставки — до 29 августа
Тут начались проблемы с перемещением заказа в подмосковье ,неделю жду-другую а заказ всё на складе . По этой проблеме ещё выяснил что оказывается если посылка бы доехала до моей почты России то её бы ещё пришлось ждать т.к. почта куда должна прибыть, работает несколько месяцев только по суботам . (потому что сотрудники уволняются из за низкой зарплаты,грузы таскай,машины разгружай,упаковывай и т.д.) Это не то что бл"ть глубинка России а это подмосковье Карл подмосковье..
Начал оменять заказ на авито 09 сентября -понял что ждать ещё возможно придётся долго. Позже купил такой же товар у продавца совсем рядом с домом
Заказ отменил давно и просил поддержку чтоб они отменили заказ ,как написано у них в поддержке в пункте 2
в итоге не получил помощи от Авито чтоб отменить заказ и получить возврат средств обратно побыстрее -потому что Авито пох"й на клиентов .
27 сентября 😁 -заказ только доехал до пункта выдачи почты но ещё я бы ждал каждую субботу чтоб попробовать получить свой заказ ,потому что жители говорят что даже по субботам бывало временный сотрудник не выходил на работу в почту России
А так пока жду чтоб заказ автоматом отменился и буду надеятся что возврат средств пройдёт успешно.
Авита не может помогать клиентам с отменами заказов а почта России как всегда в своём реппертуаре🤣
.-Когда же всё будет работать чётко в почте россии?
- А никогда

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.