62

Почему я всегда забираю свою карточку из поликлиники

Почему я всегда забираю свою карточку из поликлиники Медицина, Персональные данные, Длиннопост
Почему я всегда забираю свою карточку из поликлиники Медицина, Персональные данные, Длиннопост

Стою сегодня жду приёма у врача в детской поликлинике, скучно.. вокруг много народу и куча всякой мебели, идёт ремонт...
И совершенно внезапно я вдруг понимаю, что прямо посреди одного стола лежит стопка медицинских карточек, а посреди второго пачками результаты анализов..
вот тебе и неприкосновенность и особая секретность медицинских данных. Вот тебе и федеральный закон о персональных данных, где сведения о здоровье автоматически превращают требования к защите данных почти в нереальные...
Пока просто в шоке с простоты наших работников регистратуры)

Лига активных граждан

1.5K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне так лучше бы разглашали данные тех кто болеет заразными хренями,что бы другие люди могли себя защитить от них. ВЫ в курсе что например если ребенок ВИЧ,то врач на направлении в садик не может хоть какую нибудь отметку поставить,что он болен,вообще никак не может уведомить организацию об этом. Вот обнаружится что у вашего ребенка какая нибудь хрень заразная и редкая и не узнаете где он ее подцепил,вот радости то будет, но зато у нас кругом все за неразглашение данных. Надо знать во всем меру!
раскрыть ветку (7)
1
Дети в детском саду целыми днями трахаются да из одного шприца героином по вене бахаются.
раскрыть ветку (4)
1

Молодая учительница по распределению попадает работать в среднюю Азию. Первого сентября идет на работу и первое, что она видит это как дети, по очереди имеют белого ослика на школьном дворе. Она в ужасе кидается к директору школы, забегает к нему в кабинет:

- Там, там во дворе дети ослика по очереди имеют.

Директор вскакивая:

- Как ослика, ээй какого ослика?

Учительница:

- Да белого, белого такого ослика.

Директор сразу успокаиваясь:

- Ах бэлого, бэлого можно, бэлый это дэтский.

0
Вы ни разу не царапались и не ранились до крови? - ок.
раскрыть ветку (2)
0

Так, чтобы кто-то потом начал мою кровь втирать в свою открытую рану? Нет.

раскрыть ветку (1)
0

А как же кровное садиковое братство? Не было такого?))

0

Современное и своевременное лечение от ВИЧ защищает от заражения на 100%, в т.ч. и при использовании общих медицинских предметов и при незащищенном сексе и во время беременности. Вылазьте уже из пещеры

0
ВИЧ ребенка никто в сад не направит, если есть риск заражения. Вы бы сначала обсудили бы вопрос с грамотным специалистом насчёт путей распространения этой заразы. А то травить начинают таких детей и людей не за что, просто из страха и по незнанию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку