Почему я в пикабу ? Спасибо читателем ! Обнимаю вас . Благодарю !
Спасибо дорогие читатели . Я понял что всё было не зря . Все эти 258 длинных постов я написал не напрасно . Благодаря вам жизнь моя стала гораздо лучше . 😍
Раньше я мог переживать из за чего то негативного в жизни . Расстраиваться . Но после ваших семи тысяч восьмиста двадцати шести комментариев теперь я знаю о себе всё !❤
И что я дурак 😊 и что бездарность 🌹 и что зачем я живу на свете 👌 и что я не писатель !🥰 и зачем я это прочитал 😉 и знаки препинания не такие поэтому я маньяк , больной , сумасшедший и не достоин жить !😘 и что я подлец , подонок и убейся о стену !😉
Спасибо что позволили рассказать вам часть своей длиной и необыкновенной жизни , на которую вы так любезно отреагировали что это пизд🦔 и сказки .
На каждый комментарий я ответил позитивно или не успел ответить (извините не всегда есть время вчитываться какой именно смерти вы мне желаете !❤) ни одного минуса я не поставил за жизнь ни посту ни комментарию . Одни плюсы 2529 штук .
За каждый коммментарий и минус я вам каждому лично благодарен . Это знак внимания , не безразличия или крик души , что у человека что то плохое в жизни случилось или он расстроен . С ним нужно поговорить , выслушать , понять и возможно поддержать .
Столько любви и человеческого общения я не имел никогда до регистрации в пикабу . Спасибо вам огромное за это .
Теперь когда происходит что то плохое . Я вспоминаю ваши теплые слова и пожелания и понимаю что я всё это заслужил .😊
То что у меня был инсульт и сахарный диабет на фоне переживаний это я тоже заслужил . И это лишь следствие неправильного отношения к жизни . Но вы меня закалили и теперь меня не трогает ни одно дурное слово в мой адрес . За это вам спасибо .