Почему я начал учиться
История из моей жизни. Надо сказать, что я учусь в элитной школе для очень состоятельных детей. Каждый день меня посещает психолог, который рассказывает мне о моей уникальности. Все ученики приезжают в школу на дорогих машинах, учителя смотрят нам в рот, а никак наоборот. Вы не подумайте, у меня не мания величия. Просто я раньше ничего о себе не знал и был счастлив. В школу меня отправила моя мама- она работает олигархом и ее все уважают. А вот папа просто хочет, чтобы я не попал в плохой институт, где все изучают магию, йогу и какие-то тайные техники. И вот как то раз, после пары я сбежал с занятий и отправился гулять. Ну так я обычно и делаю, если сильно заебусь. Только я ведь еще и хулиган. Что мне теперь делать то... Идея была побить окна, приколоться и выпить водки с бомжами , что бы доказать свою индивидуальность и близость народу. Был погожий солнечный денёк, начало осени. Я топал по улице и на одном из поворотов увидел странную процессию. Местные наркоманы хоронили своего кореша с двумя большими собаками и венком из конопли из ленты для волос. Я подошёл и спросил их, отчего пацан умер. Они ответили, что он весь покрыт какими-то сатанинскими символами и инициалами из странных букв и затейливыми крестами на цепях, его рот зашит, его нашли возле стены - он сидел прибитый, но вокруг много голов зомби и мертвяков. С тех пор я стал хорошим мальчиком, больше не убегаю из школы и не дружу с бомжами. Я получу золотую медаль и поступлю в универ. Я не хочу что бы меня съели.