Почему я гениальный и талантливый человек

За год ленивого контента (всё лето я не выкладывал вообще). Набрал фактически 300 подписчиков! Я каждый день отвечаю на комменты часто не успеваю даже читать. У меня почти каждый ролик набирает от 1к просмотров.Конечно есть и меньше 500(ну это для моего канала большой показатель учитывая что у всех каналов смотрит 30-40% аудитории ). Есть постоянные зрители.

Также мой бизнес параллельно развивается. Я в моменте зарабатываю как обычный работяга за 1-2 недели батрачки. Не скажу что за бизнес(но легальный). Некоторыми родственники удивляются как я такие бешенные бабки получаю не работая годами. Не хочу показаться чсвшным, но только такой гений как я мог до такого догадаться и монетизирвовать данную тему.

Как и с созданием сайта знакомств который я делаю т.к знаю что он принесёт мне миллиарды в будущем. Вопреки мнению диванных комментаторов. Ибо даже с 1 бизнесом который приносит мне бабки говорили что это чушь.

Только гениальный и талантивый человек как я(и подобные мне которых мало) способны создавать контент, генерировать идеи и создавать проекты которые будут приносить огромную прибыль. Единственный мой минус это тотальная лень во всём, но даже с ней есть какое то развитие моих проектов . Лень является стимулом развивать свои проекты и бизнес т.к я не хочу батрачить, но она является и той вещью которая не даёт долгосрочной мотивации трудиться 24 часа. Ты заработал в момент денег мозгом, поработал 2-3 часа над проектом всё ты уже хочешь расслабиться.

Если вы думаете что я счастлив от того что получаю деньги нихрена не делая или что у меня есть аудитория своя хоть и маленькая, то нет. Конечно я радуюсь что я давно не батрачил. Могу высказать свою мнение и оно кому то нужно. Но у меня нет миллионов чтобы решил свои проблемы. Да и в целом я заложник своего творчества, перфекционист я стремлюсь к иделу во всём.Я буду ещё более несчастлив если заброшу свои проекты и смирюсь с матрицей.

Творческие и гениальные люди часто глубоко несчастны. Т.к их нейроны в мозге более активны что позволяет им творить и вести себя нестандартно .Да следствие этого они страдают от депрессий, непонимания и общей неудовлетоврённости от проделанной работы. Допустим я сделал сз на 60% должен радоваться, но ведь я на 40% не сделал и на это я заостряю внимание. Даже когда сделаю на 100%, я не буду радоваться т.к хочу идеал. Я сам не могу ответить что такое для меня идеал. Хочется больше денег, просмотров, подписчиков и т.д Постоянно будет какое то НО.

А обычный работяга рад что получил зп в конце месяца ему дали выходные к нг. Купил пивка потом салатика навернёт. У него есть квартира в ипотеку на 100 лет , машина в ипотеку на 10 лет, некрасивая жена (для него идеал хоть кто то даёт). Они не загоняются как творческие люди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной шизофренический высер
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку