Почему у нашего солдата нашивка Totenkopf?1

Я не с Украины сразу скажу и это никакой не вброс. У меня просто обычный вопрос почему? И какое то возмущение что за хуйня? Или это фейк? Просто я щас ничего не пойму. Может кто то знает.

Почему у нашего солдата нашивка Totenkopf?

Кадр взят отсюда, мол русские разгуливают с нац нашивками.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ща такие времена - куда ни ткни, кто-нить оскорбится. Там числа всякие оскорбительные есть. Числа, чувак! 1488 например.
Ты родился 1 апреля 1988 года? Да им похуй, они тебя в расисты запишут
раскрыть ветку (1)
1
Да блин, меня тут заминусили. Хотя я просто задал вопрос. Череп похож и люди знают это сами на уровне ума, но хотят видимо чтобы это было не так и ищут отмазки. Ну хз. Внятного ответа так и не было. Если это реально без злого умысла нашивка то ок, но по западным сми разлетелось это. А если чел знает что это нашивка и спецом ее нацепил, то это печально. Но люди выдумывают перемоги. Мир не черный и белый. Везде разные люди. И я считаю, что такие бойцы должны быть отстранены с такими нашивками и взглядами.
4

Всем всё не объяснишь.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но просто тут многие говорят это не тотенкопф, это другое. Хотя череп абсолютно тот же, только шлем добавлен. Если так оправдывать, то можно и сказать, что знак азова это не вольфсангель, ведь он же перевёрнутый на 45 градусов.

Это не солдат ВС РФ, это доброволец. Они не имеют никакого отношения к вооруженным силам или министерству каких либо дел. По простому он не комбатант.

раскрыть ветку (1)
Да, только в мире уже не отвертеться от СМИ. ))
показать ответы
0

Это не тоттенкопф. Это какая-то новодельная выдумка "Череп оператора". Я если честно хз что это такое, но эта срань продаётся в открытую в интернетах, да и не только.

И чтоб два раза не вставать - три треугольника к нацистам тоже отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
Да про три треугольника хрен с ними. Они никак к нац символам не относится. Просто очень похож с тотенкопф с вики. Может быть это и другое, но чувство все равно не очень .
показать ответы
Какая была в магазине форма, ту и носит.
раскрыть ветку (1)
Ну блин, я серьезно.
показать ответы