5288

Почему у нас гуляет омикрон26

Сегодня был на соревнованиях. Орги и так зачморенные роспотребнадзором каким то чудом их провели, но при этом требовали qr или пцр. Короче с утра в раздевалке, где битком набилось человек 400 сидит мужчина лет 60 и на голубом глазу рассказывает что вообще то у него вся семья болеет и у него самого позавчера температура 39 была, но вчера упала до 37 и чтоб не сдавать билеты он приехал из Москвы пробежать марафон. Уж на что бегуны в этом плане не самые аккуратные, но даже тут заметил что народ начал двигаться и маски натягивать)) Млин, ну взрослый человек и такую дичь делает. Кстати болеют много. Из всех волн в окружении моем самое большое количество

Итак, побежали!

359 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, конечно, мудак, но у меня вопрос: нахуя вы набиваетесь в раздевалку по 400 человек в разгар пандемии? У него-то температура, но есть множество людей, болеющих бессимптомно и распространяющих вирус.

раскрыть ветку (32)
0

Разгар пандемии два года уже. Жизнь остановиться же не может? Если остановить всю соцактивность то можно кукухой поехать. Согласен что оправдание слабенькое. но по-моему уже пора искать какие-то общественные компромиссы и потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Закручивание гаек не помогает, тем более в том виде как у нас. Ковид как был так и есть и видмо всегда будет теперь.

раскрыть ветку (26)
5

А никто из людей и не хотел эту соцактивность останавливать. С самого начала, когда людям говорили, что надо сидеть дома и держать дистанцию, вы сбивались в стада, собирались в компании, на пьянки и шашлыки и продолжаете это делать.

Вы все- дети. Не понимаете, что есть время, когда надо отказываться от развлечений и делать неприятные вещи, чтобы потом не было ещё хуже. Вам нужны развлечения, вы без них не можете, это смысл вашей жизни.

раскрыть ветку (25)
0

Тут в очередной раз пожалеешь о почившем СССР с его системой СЭС.

Иди в подушку поплачь, полегчает)))
раскрыть ветку (23)
2

Всем здесь глубоко насрать, с какими словами тебя твой парень бросал.

раскрыть ветку (22)
Ой ой ой, какие мы обидчивые. Только не заплачь, малыш))))
раскрыть ветку (21)
2

На вас, убогих, не обижаются. Вами брезгуют.

раскрыть ветку (20)
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (19)
3
"Моделятор!"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
А ты чего здесь, археологичка?
раскрыть ветку (7)
0
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
0

Иди в подушку поплачь, полегчает. 

раскрыть ветку (9)
Повторяешься, маня. Придумай что-нибудь оригинальней))))
раскрыть ветку (8)
0

Иди, подмойся.

Ты влез с оскорблениями, которые были неуместны, а потом сам же оскорбился и модератора вызвал. Закольцевать ветку твоим же оскорблением- изящный ход, просто ты слишком глуп, чтобы его оценить.

Так что я тебя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

да хватит а мужика гнать, спортсменам вообще похую на эти ковиды. По работе часто пересекаюсь со спортсменами, вертели они все эти ограничения. Маску натянут только чтобы их в рестик пустили и все. Легкоатлеты вообще самые похуистичные, имеют право наверно, у них здоровье отменное. Сам бегаю, уже несколько лет не болею. Ковид перенес за 2 дня, даже не кашлял, бег не прекращал.

раскрыть ветку (4)
1

Не все. Те кто переболел совсем по другому относятся. На спортсменах кстати очень четко видны последствия болезни. Просадка формы сильная и сразу же наглядно видна на результатах.  Там же каждый знает и свой темп и свой пульс рабочий. Но я тоже склонен думать что все-таки у тех кто занимается спортом иммунитет покрепче. Хотя кто-то это в минус засчитывал в прошлом году. Типа иммунитетный шквал мощнее сжигает организм. И расслабление по крайней мере в моем окружение началось на второй год пандемии. Я первые полгода даже особо из дома не выходил, тренил на дорожке. У нас по зуму тренировки были ОФП. Но к концу лета 2020 уже поняли что это надолго и расслабились

раскрыть ветку (2)
0

ага, в первый год хотя бы пытались, даже юниоров "строили", хотя вот им вообще всегда все до одного места. Теперь же одна видимость и та дырявая. У меня кого знаю никто хоть сколько нибудь серьезно не заболевал из тех кто регулярно занимается. Максимум - просадка на пару дней по результатам. Даже не по скорости/времени а по затраченным усилиям. Оч. хорошо видно по среднему ЧСС, если кто с фитнес часами бегает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, у нас те кто на уровне выше среднего серьезно попали. Кондиции по полгода возвращают. А так да, эта фикция больше всего и раздражает. В манеж к примеру чтоб ходить надо QR показать. Помечали всех кто имеет абонементы. Всех с разовыми прпусками пускают так. Причем помеяали кусочком цветного скотча. Ясен красен все прошарили схему и стали сами себе клеить. Девочка несчастная стоит на входе температуру мерит. У нее по-моему даже градусник то выключен. Короче цирк и профанация. но с другой стороны как тут правильно пишут - каждый сам себе злобный буратино. 

0

М-м-м, типичный антиковидный эгоцентризм. "Я, я- головка от патефона". Только вот вы это пишете в посте, где среди "спортсменов" нашелся явно болеющий. А сколько там было скрытых переносчиков?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку