241

Почему так сложно?

Почему так сложно построить нормальные отношения? Обычные. Адекватные. Уютные.
Вот я. Симпатичная, 160см, среднего телосложения. Не толстая и не худая. Может кто и назвал бы меня меркантильной, но это только от желания жить чуточку лучше. Но я не прошу денег у мужиков, для меня это стыдно (брат называет меня неправильной девушкой), работаю сама и много. Есть основная работа и подработка. Курю стики, да. Не бухаю, но люблю выпить баночку / две пивка после работы, тяня ляхи на диване. Не против чтобы парень играл в приставку, наоборот, если игра интересная, с удовольствием посмотрю как фильм. Ценю и свое и чужое личное пространство. Люблю гулять, выезжать куда-нибудь посмотреть красивые места. Могу, но не люблю, если честно, готовить, хотя и очень вкусно. Юмор у меня хороший. А да, мне 33. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Возраст))) Была замужем. Детей нет и навряд ли будут. Есть кот. Живу на съеме, о своём жилье с нынешними ценами и ставками уже и не мечтаю. Но у меня есть дом недалеко от города, так что кв мужика мне не нужна. Сейчас все помешаны на этом. Ну есть такие вот как я, у которых это не на первом месте.
Так вот, я хочу просто семью. Нормальную блен. Когда приходишь домой и там хорошо. Когда можно обнять вечером любимую жëпь, валяясь на диване. Когда можно поговорить не о чем. Когда можно чувствовать себя уверенно и комфортно вместе. Почему так не получается?! Почему так сложно найти свою пару? Почему так сложно просто любить и уважать друг друга? Потому что это треш какой-то. Можно мне адекватного мужика, который будет меня любить, заботиться, уважать(((
Не судите строго, это мое первое полотенце. Просто хочу выговориться.