Почему так много одиноких женщин?20
Почему, чем старше женщина, тем ей сложнее построить крепкие отношения с мужчиной?
Вокруг столько красивых, успешных, здоровых и, к сожалению, одиноких дам. Чего не могу сказать о мужчинах, если мужчина красив и успешен, он никогда не будет одинок. Да, даже если у него в запасе только один пункт из этих двух.
И я сейчас не говорю о тех девах, кто с прибабахом или с тремя детьми от прошлых браков... А просто об адекватных женщинах, которые учились, развивались в карьере, но не сумели выстроить социальные связи и к сорока годам остались за бортом семейной жизни.
Рожать уже поздно, а тепла и взаимопонимания хочется. А вокруг все или женаты, или в разводе с поломонной психикой, или пирожочки-обиженки, которые ненавидят женщин.
И выбора то нет...
Даже типичный замызганый слесарь-алкоголик мнит себя "царь во дворца".
Где искать адекватных, семейноориентированных мужчин? Или это единороги?
На сайтах знакомств сплошные дикпики или предложения на одну ночь... Почему мужчины считают, что нам это интересно? Не знаю ни одну женщину, которая бы восхищалась мпх, как, например, мужчины восхищаются бюстом.
Не хочется верить, что краткосрочные интрижки, это все что осталось на долгие годы вперед.