6

Почему некоторые соседи сверлят очередями по 0.2 секунды?

Лежу я в кровати в 12 часов, отхожу от сна. И слышу, как кто-то из соседей работает с ударной дрелью, зажимая гашетку на 0.2-0.4 секунды и так уже в течение пятнадцати минут, делая небольшие перерывы. И вроде бы шуметь в 12 часов законно, поэтому я сильно не раздражаюсь, и все же в голове витает вопрос - зачем?

Когда у меня была самая простая ударная дрель, даже не перфоратор, даже в сложных стенах получалось проделать отверстие зажав всего один-два раза. Наблюдал за знакомыми, они тоже сверлят в один присест. Тем не менее, это не первый дом, в котором я слышу такую тактику и у меня возник вопрос - в чем смысл сверлить очередями? У меня есть два варианта:

• Чтобы не перегрелись сверло, принцип как при стрельбе из автомата - хз, всегда сверлил копеечными сверлами и ничего не перегревалось.

• Вибрация сильно бьёт в руки и сверлить больше 0.4 секунды больно - но тогда зачем растягивать удовольствие?

• Месть соседям, которые постоянно слушают бубнящий рэп - тоже нет, ибо тогда бы сверлили во время музыки, а они блять чередуются, не знаешь от чего проснешься, от ебли чугуна или от сверления.

Подскажите реальный смысл сего действа, чтобы я хотя бы понимал и не раздражался. Хотя кого я обманываю, ВСЕ РАВНО БЕСИТ!

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажи, как ты замеряешь такое короткое время(0.2-0.4 сек)?
раскрыть ветку (1)
На слух, когда слышу вррр...вррр......вррр...........вррр. То есть прям зажал и почти сразу отпустил.
2
Может он штробит)
раскрыть ветку (1)

Хм, не думал об этом. Но опять же, тогда получается, что это либо несколько соседей штробят через день, либо один сосед не может управиться сразу и штробит через день по 15 минут уже две недели.

показать ответы