6

Почему некоторые соседи сверлят очередями по 0.2 секунды?

Лежу я в кровати в 12 часов, отхожу от сна. И слышу, как кто-то из соседей работает с ударной дрелью, зажимая гашетку на 0.2-0.4 секунды и так уже в течение пятнадцати минут, делая небольшие перерывы. И вроде бы шуметь в 12 часов законно, поэтому я сильно не раздражаюсь, и все же в голове витает вопрос - зачем?

Когда у меня была самая простая ударная дрель, даже не перфоратор, даже в сложных стенах получалось проделать отверстие зажав всего один-два раза. Наблюдал за знакомыми, они тоже сверлят в один присест. Тем не менее, это не первый дом, в котором я слышу такую тактику и у меня возник вопрос - в чем смысл сверлить очередями? У меня есть два варианта:

• Чтобы не перегрелись сверло, принцип как при стрельбе из автомата - хз, всегда сверлил копеечными сверлами и ничего не перегревалось.

• Вибрация сильно бьёт в руки и сверлить больше 0.4 секунды больно - но тогда зачем растягивать удовольствие?

• Месть соседям, которые постоянно слушают бубнящий рэп - тоже нет, ибо тогда бы сверлили во время музыки, а они блять чередуются, не знаешь от чего проснешься, от ебли чугуна или от сверления.

Подскажите реальный смысл сего действа, чтобы я хотя бы понимал и не раздражался. Хотя кого я обманываю, ВСЕ РАВНО БЕСИТ!

Бесит!

2.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.