Почему мужики начинают делать когда уже поздно?3
Вот объясните мне, я реально не понимаю. Я женщина, 32 года.
В моей жизни было несколько серьезных отношений. В одних я первый год очень хотела замуж за этого парня, ближе к году начала делать намеки, че там насчет женитьбы, но он резко делал вид, что перестал понимать русский язык. Жили вместе, еще три года прожили, за это время я поняла - вообще не оно, не мое. Предупредила его, что расстаемся. Собрала его вещи и вечером выставила перед входной дверью, а он... Приехал с кольцом! Только мне это уже не надо было, я с ним все, рассталась. Сказала, что кольцо подаришь той самой девушке, но это не я. Он плакал, уговаривал, наше общение продлилось еще несколько месяцев, но через палку прям.
В других отношениях я уже прямо спросила - что насчет женитьбы? Он сказал нет, также прямо. Отношения пошли по наклонной и через несколько месяцев развалились совсем (не только из-за вопросов брака). Теперь из квартиры уже выставили меня - я уехала на съем, пережила это расставание, начала ходить на свидания. Только у меня кто-то появился, бывший запел "жить без тебя не могу, без тебя все стало плохо". Он буквально ночевал под окнами моей квартиры, привозил шикарные букеты метровых роз. Но мне уже не надо было.
Сейчас я замужем. Говорю мужу - поухаживай за мной, хочу подарок, украшение. Говорила это с конца апреля, он только соглашался. Вчера произошла ссора - он делал мне назло, я назвала его ебанутым, поняла, что не хочу быть с этим человеком. Все, как отрезало. Он вечером принес очень красивый букет цветов, извинялся. Не после того, как я просила подарок, а после того как ебанутым его назвала и поняла, что надо кончать. Окно несколько месяцев клинит - не открывается. Он об этом знал. Я вчера психанула, не могла его открыть и выломала его нахуй. муж стоял все это время молча смотрел. Потом также молча взял инструменты и привел окно в порядок за минуту. Почему нельзя этого сделать вовремя?
Вот мне 32 года, а я до сих пор этого не понимаю! Объясните, че за хуйя???
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению