Почему Гослинга так любят?

Почему Гослинга так любят? Райан Гослинг, Актеры и актрисы, Ну погоди!, Волк, Ассоциации

Байанометр молчал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, идея не так уж и плоха, на самом деле) За Волка играет Гослинг, за Зайца пусть будет Ана де Армас))) Ана де Армас - розовая голограмма из "Бегущего по лезвию 2049", она же снималась в "Достать ножи"

Суть сюжета: два авантюриста - Алекс Вульф (Гослинг) и Банни Грей (Армас) - занимаются кражами предметов искусства. Но Армас постоянно либо опережает Гослинга, либо обкрадывает его))) Каждый раз Вульф кричит: Ну, Банни, ну, погоди!!!

Есть отдел, который пытается их обоих поймать, руководитель отдела - некий коп по прозвищу Бегемот (не Скала, хватит его, пусть будет Джек Блэк).

Сюжет пусть будет до банального прост - Гослинг влюбляется в Армас, а она его исправляет. Потому что она, на самом деле, из ФБР (ЦРУ, ФСБ, АНБ) и всё это время она пыталась поймать рыбу по-крупнее - заказчика самых крупных и значимых предметов искусства. Который решил подставить Гослинга, о чём тот, в свою очередь, и не догадывается! А заказчик оказывается ЗАКАЗЧИЦЕЙ в лице Свинки - её пусть сыграет или Ребел Уилсон, или Эми Шумер, или Мелисса МакКарти.

Локации уже все придуманы, всё есть в мультфильме - горнолыжный курорт, море, разные города. Главные характеры прописаны достаточно чётко))) Время действия - как в фильме "Славные парни" или "Однажды в Голливуде" - 70-80-е года, получатся яркие локации, яркие костюмы, яркая картинка. Возможен вариант, чтобы сделать как в фильме "Майор Гром" - получилось неплохо, как всe боялись. Можно сделать сериал на 1 сезон)))

Главное - все отсылки и пасхалки должны быть читаемы)))

раскрыть ветку (38)
130

Your bunny wrote! Eto shikarno!

30

Atomic Heart показал, что локации в духе Советской романтики тоже могут выстрелить в самоё сердечко) Впрочем и адаптация под Америку тоже звучит очень заманчиво!

11

Подобное произведение есть у Сидни Шелдона, на сколько помню по нему снят фильм

раскрыть ветку (3)
14
Если наступит завтра. И книга и фильм - шедевральны.
раскрыть ветку (1)
2

Книгу точно не читал, а вот фильм смотрел - там молодые Том Берринджер и Лиам Нисон)))

6
Сидни Шелдон как-то мимо нашей семьи прошёл) Но подобный сюжет не претендует на оригинальность, так что, я думаю, у нескольких авторов есть подобные произведения))) Да и фильмы тоже))) Те же "Доспехи Бога" - Джеки играет похитителя артефактов для своего заказчика, но без твиста с подставой)))
9
DELETED
Вы примерно описали фильм "Красное уведомление"
раскрыть ветку (2)
2

Райана Рейнольдса обожаю, но Уведомление - унылое говно, увы. И сюжет там вовсе не такой.

2

Не смотрел, к сожалению (к счастью?). Значит, сюжет лежит на поверхности))) Мозг подобрал из оптимальный вариант из пары тысяч просмотренных фильмов)))

В период самоизоляции я начал смотреть те фильмы, до которых я не добрался. Я досмотрел почти все фильмы из Топ-250 Кинопоиска, я посмотрел все более-менее известные фильмы из середины и немного после середины 20 века, я посмотрел огромный пласт драм, исторических, нуарных фильмов разных стран разных лет. Наверно, я посмотрел почти все фильмы начинающиеся с рейтинга 5,8 на Кинопописке.

После самоизоляции я начал смотреть новинки (коих было не так уж много), как-то попытался посмотреть "Призрачную шестёрку" тоже с Райаном, но уже с Рейнольдсом, и понял, что не горю желанием смотреть подобные фильмы подобного уровня дома. Я не стал смотреть ни Анчартед, ни Круиз по джунглям со Скалой, ни Затерянный город с Буллок и Татумом. Если вдруг мы окажемся рядом с кинотеатром в торговом центре, а из относительно приличного будет идти что-то подобное, то я, возможно, поддержу компанию, но это не точно.

Потому я жду нового Индиану Джонса с таким же чувством, как когда я сидел в детской поликлинике и ждал своей очереди на укол или сдачу крови из пальца, когда я ещё не знал, что до обморока боюсь этого промежутка между входом в кабинет и самим уколом...)

24

Прям похлопаю, отлично продуманный вариант! Срочно в производство!

4
Обновлённой Ребел Уилсон только злодейку и играть!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
4
Она реально так похудела???,
раскрыть ветку (8)
3

Да. В новом образе даже успела сняться в какой-то комедии:

Предпросмотр
YouTube2:48
раскрыть ветку (7)
2
Я в шоке, предыдущию картинку пришлось увеличить, чтобы убедиться, что это она.
интересно глянуть на неё в новом образе.
Адель ( певица), кстати, тоже стала совсем неузнаваема после похудения
1
Интересно, тело почти то же. А лицо другое в фас.
раскрыть ветку (5)
2

Тело тут вроде ещё до операции, то есть кожа после похудения вся на месте. Не знаю, изменилось ли что к сегодняшнему дню. В любом случае, будто другой человек... Мозг не согласен с тем, что это Ребел. XD

раскрыть ветку (4)
У нее в инсте есть свежее видео, вроде да, там уже и тело другое
Она камин аут сделала, что ли?
раскрыть ветку (2)
Не знаю. О_о Она вроде ребёнка собиралась завести самостоятельно, а уж про это не слышала ничего... Давно про неё не читала.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, судя по инсте, она в счастливых однополых отношениях
Не, кастинг на миссис Пигги она не прошла)) не знал, что она настолько похудела

Всё хорошо, но заяц пацан)

раскрыть ветку (1)

ну я ж писал ниже - художественная допустимость, а то нетфликс с ума от счастья сойдёт, если в выше написанном сюжете Заяц будет мальчиком)))

ещё комментарии
Шикарно, только встаёт вопрос, нахрена Голливуду снимать фильм по "ну погоди"? Так что никаких Гослингов, у нас есть только Петров и Бортич...
раскрыть ветку (3)
4

Ну дайте помечтать))) Но, если попросят расписать сценарий для русского кино, то Петров и Бортич пойдут лесом! Посмотрел тут сериал "Фишер" - более отвратительной игры не могу припомнить! Бортич точно не поняла, кто она, зачем она, почему она - играет просто потому, что нужен был типа сильный женский персонаж.
Янковский - тихий ужас... Пытался изобразить мужичка с Ростова - акцент, поведение, а в итоге - про "гхэкал", на этом всё... Сценаристы да и режиссёр сам в сценарии допустили столько ляпов и нелепостей...

Но, допустим, мы снимаем у нас))) Не единым Петровым богата земля актёрско-русская
На роль Волка мы возьмём либо Данилу Якушева, либо Тихон Жизневский (кудрей - минимум, но небритость обязательна);
Заяц - Алёна Михайлова, Мария Андреева, или, накрайняк, Ирина Старшенбаум;
роль злодейки - Ирина Пегова, она точно справится)) либо же Евгения Дмитриева;
руководитель отдела, некий коп по прозвищу Бегемот - Ян Цапник или Александр Робак.
Всё, мы великолепны) Сценарий дорабатываем с ребятами-создателями комикса про Грома, режиссёра, конечно, нужно получше подыскать.

раскрыть ветку (2)
Круто. Я так хорошо актёров не знаю, чтобы на вскидку подобрать.
раскрыть ветку (1)
3

У меня со школы есть такая черта - если мне что-то понравилось, я стараюсь прочитать всё об этом, что можно найти. Таким макаром, в городе, наверно, только я один знал больше всех про группу Scooter, так как заказал группе из нашей школы, которая по обмену поехала в Германию, привезти хоть что-то о группе: журналы с биографией, значки, кассеты))) Один парень из страршего класса привёз мне книгу-биографию про них))) Оттуда я узнал, что группа раньше называлась "Повеселись с монашкой" (я так тогда перевёл), я заполучил все, на тот момент, тексты песен группы)))

Так и тут, в каком-то из фильмов мне понравилась актриса, я посмотрел на кинопоиске ещё её работы, возможно, посмотрю парочку, запомню)))

Вот, в качестве бонуса, Бакстер с великолепной причёской)))

Предпросмотр
YouTube4:15

Вроде бы заяц это парень школьник,  но не как не девушка 30 лет :)

раскрыть ветку (1)
5

Не, я понимаю, что Заяц - мужского пола, но он точно не школьник) У него есть своя квартира, в круиз он поехал самостоятельно)
Ну и просто - не комильфо, когда мужик будет гоняться за малолетним))) Будет художественная допустимость как в "Маугли" - в оригинале Багира - это он, а у нас она))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку