Найдены возможные дубликаты

+1

@SupportTech, Расскажите, как видео большего размера выкладывать? Чтобы не резать материал.

раскрыть ветку 1
0

Я наверное понял, длинное видео здесь можно запостить только ссылкой на ютуб.

То есть сначала выкладываешь на ютубе, а потом сюда ссылкой.

Попробовал с первым встречным длинным видео с ютуба, работает:)

Пост не создавал, а просто экспериментировал ;-)

+1

@DedaVova Скажите пожалуйста как можно закидывать видео длиннее нежели три минуты и размером побольше?

раскрыть ветку 3
0

Конечно можно, периодически вижу видео и по 20 минут и даже более часа.

Но есть просьба - дублировать видео текстом, не все могут смотреть, а читать могут все ;=)

раскрыть ветку 2
+1

OK, буду дублировать. А вот видео длиннее 3 минут и больше 500мб не разрешает вкидывать.

раскрыть ветку 1
+1

Очень аппетитно выглядит, не то что яблоко, которое я сейчас жую 😅

раскрыть ветку 2
+2

Яблоко в гриле тоже класс, и к ребрам подходит.

раскрыть ветку 1
-1
Поверю на слово)
+1
@800Lester что скажешь?
раскрыть ветку 12
+2

Скажу, что похоже на рецепт на мясо по-цыгански, только, там черный молотый перец в избытке :))


И добавлю, что я бы такую красоту под Švyturis "Baltijos" , мне кажется прям ваще амброзия вкуса будет!!!


И, кстати, вопрос - а с рыбой работаешь ? Очень интересно посмотреть, если да

раскрыть ветку 11
+2
Может на этой неделе сделаю форель со сливочным маслом укропом в углях и в смокере. Все зависит от погоды:) на фоне башни Гядиминаса хочу снять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
0

Привет Пикабушнику! Есть вопрос, как его задать вам в личку?

раскрыть ветку 4
0

Тут нету лички.А вы собсно к кому обращаетесь?

раскрыть ветку 3
0

К вам)

раскрыть ветку 2
0

Как мясо оказалось в фольге? Почему снизу был огонь? Тот же эффект разваливающегося мяса на волокна можно достичь в сувиде и подрумянить горелкой, не правда ли? При этом 90% канцерогенов не попадут в мясо.

раскрыть ветку 5
+1
Не распрей ради...
90% канцерогенов не попадут в мясо, если его сырым есть...
А кроме сувида можно еще в скороварке, кастрюле, сковороде... на крайняк можно просто кусок мяса бросить на лавку - через месяцок тоже будут волокна...
раскрыть ветку 3
0

Много замечательных способов приготовления мяса, некоторые закапывают под землю на пол года. На лавке тоже не плохой способ.

раскрыть ветку 2
0

Пропустил этот момент при монтаже по ходу, мясо час времени готовилось в фольге с небольшим колличеством соуса и воды.

0

я конечно в курсе про фломастеры...блин, ну зачем в мясо столько специй. Оно же ( мясо) само по себе вкусное

раскрыть ветку 1
+1
Это когда просто мясо приелось и хочется экспериментов.
0

Буржуй(((

0

Я дежурю на работе вторые сутки и у меня на ужин пол-бутылки молока и корка хлеба... Зачем я это посмотрела ...

0
Мля, я думал тебя по рёбрам лупить будут... В мобильном приложении тэги после идут, так что уточняй в заголовке )))
раскрыть ветку 3
-1

Теги "еда, гриль и рецепт" ты конечно же не заметил?

раскрыть ветку 2
-1

Цитирую себя же

В мобильном приложении тэги после идут, так что уточняй в заголовке

А то литстаешь свежее, а тут такое...

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: