1119
Комиксы
Серия Подземелья и придурки

По мотивам всех партий в ДнД

По мотивам всех партий в ДнД

ВК: https://vk.com/docvatson_art ТГК: https://t.me/docvatson_public/

Комиксы

71.3K поста44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Один плюс и ни одного комментария, а уже в горячем
раскрыть ветку (8)
6

Пикабуст просто включил (куда то же их нужно тратить)

раскрыть ветку (6)
Не знаю что это, но судя по всему какое-то говно, лучше выключи и не трогай это больше
раскрыть ветку (2)
17

Я все же просвещу вас.Это инструмент который дают авторам уникального контента на пикабу за вклад и хорошие посты. Благодаря нему - раз в месяц появлется возможность дважды, минуя первую модерацию, выйти в горячее. Это почти ничем не отличается от простого выхода в горячее, очень жаль, что вам высветился мой пост, искренне сожалею, что испортил вам утро

раскрыть ветку (1)
14
Чел хотел посмотреть срачи на тему мужского и женского, каловые баяны из одноклассников, кучи ответов на ответы и "Жена мне изменяет я мразь?"

А ты ему весёлый авторский контент подкинул, ну шо за человек, в самом деле!
За размещение постов начисляются какие-то баллы, которые можно тратить на продвижение последующих постов, я правильно понял?
раскрыть ветку (2)
3

Если кратко (я описал господину выше выше чуть подробнее), то дают возможность отсылать два раза в месяц свой пост сразу в горячее. Дают после выдачи статуса "Топовый автор", я сам не сильно разбираюсь, т.к. пикабу не моя основная платформа да и в месяц у меня выходит комиксов 13-14 (так что, мне лично, погоды не делает)

раскрыть ветку (1)
0
Интересная механика, не знал, благодарствую.
1

свеженькое же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку