раскрыть ветку (1)
Я все же просвещу вас.Это инструмент который дают авторам уникального контента на пикабу за вклад и хорошие посты. Благодаря нему - раз в месяц появлется возможность дважды, минуя первую модерацию, выйти в горячее. Это почти ничем не отличается от простого выхода в горячее, очень жаль, что вам высветился мой пост, искренне сожалею, что испортил вам утро
показать ответы
За размещение постов начисляются какие-то баллы, которые можно тратить на продвижение последующих постов, я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Если кратко (я описал господину выше выше чуть подробнее), то дают возможность отсылать два раза в месяц свой пост сразу в горячее. Дают после выдачи статуса "Топовый автор", я сам не сильно разбираюсь, т.к. пикабу не моя основная платформа да и в месяц у меня выходит комиксов 13-14 (так что, мне лично, погоды не делает)
показать ответы

Комиксы
71.1K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.