Reddit

По какой самой незначительной причине вы решили не встречаться с человеком?

Перевод комментариев с Reddit для тг-канала Психология сексуальности

1. Голоса некоторых людей меня очень сильно раздражают.

Я переписывалась с парнем в Тиндере около недели, а потом мы впервые созвонились. Он позвонил, я ответила и успела произнести одну фразу, а он сказал: «Боже мой, я ненавижу твой голос» — повесил трубку и заблокировал меня. Это было 9 лет назад, и я до сих пор вспоминаю этот момент. И когда парни, с которыми я встречалась после, говорили комплименты о моем акценте, я паниковала и думала, что они врут.

2. Мы живем в восточной Канаде, а он был родом из Италии. Мы вместе закончили последние 4 класса школы. Мы начали общаться через несколько лет после того, как оба закончили школу, и всё, о чем он мог говорить, это о своем итальянском происхождении. Но не так, чтобы в интересной форме. Когда я спрашивала его, чем он сейчас занимается, он мог ответить типа: «Готовлю пасту, а знаешь почему?», и ответил бы, потому что он итальянец. И так каждый божий день. Он оказался слишком итальянцем для меня.

Ты: Я думаю, нам нужно расстаться. Я больше не могу выносить все эти итальянские штучки... Он: Мамма Миа!

Я встречалась с мексиканцем, и вся его личность заключалась в его национальности. Все, о чем он когда-либо говорил, это Мексика, мексиканская еда, мексиканское всё. Каждый разговор, каждое чертово слово было связано с Мексикой. Я не смогла это долго терпеть.

По какой самой незначительной причине вы решили не встречаться с человеком? Reddit, Истории из жизни, Отношения, Мужчины, Женщины, AskReddit, Перевел сам

3. Если человек слишком громко дышит или ест/глотает, я не могу этого вынести. Это пустяк, я знаю. Но я не могу всю оставшуюся жизнь слушать, как кто-то рядом дышит, как 70-летний старик, спящий на стуле, или жуёт как корова.

Страдающие мизофонией, общий сбор! ✊️

4. Ужасная грамматика в текстовых сообщениях.

Со мной прекратили общение, потому что я писал слишком "формально", с соблюдением всех правил грамматики и пунктуации. Она сказала, что это похоже на агрессивные сообщения пенсионера.

5. Эта девушка была красивой, целеустремлённой, умной; мы хорошо с ней ладили. Она была идеальной, за исключением того, что щёлкала пальцами каждый раз, когда кто-то говорил что-то, что ей нравилось. Каждый разговор был наполнен щелчками, на концертах она щёлкала пальцами вместо аплодисментов. В конце концов я понял, что не хочу слышать эти щелчки всю жизнь.

6. Самая мелочная причина, о которой я слышал, — это когда люди с iPhone не хотят встречаться с человеком, у которого Android.

7. Он отругал свою собаку за то, что она занималась своими обычными собачьими делами.

Больше постов в тг: https://t.me/Psihologiya_seksualnosti

Reddit

2.5K постов12.2K подписчиков