9395

Плен

Обожаю колоритные фразы с национальным акцентом. Еду с таксистом -армянином. По дороге рассказывает мне о своей жизни. Мужчине под 60.
- Мама хотела, чтобы я на армянке женился. Ну ладно, давай женюсь. Посватали. Но носу свадьба, а она мне запретила к другу в гости. Ты представляешь, ещё не жена, а уже запрещает.
Короче, свадьба отменилась.
- Потому что, как на ней жениться. У неё язык длиннее, чем мои ноги. А как дети пойдут. Это же, считай, в вечный плен попал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я знал другой случай. Тоже выходец с Кавказа, родители заставили жениться  за то, что встречается с представительницей другой национальности. Как послушный сын отсидел свадьбу с избранницей родителей, а по окончанию оной свалил к избраннице своего сердца и женился на ней.

раскрыть ветку (24)
100

Это как? Свадьба заключалась только в банкете, что ли, они в ЗАГС не ходили?

раскрыть ветку (23)
91
DELETED

Именно так. Чувак вообще был очень мутный и видимо имел проблемы с законом, потому что после женитьбы взял фамилию жены (что, согласитесь для горца не совсем привычно). Дело было в середине "святых".

раскрыть ветку (20)
96

Дело было в середине "святых".
ох уж это  средневековье)

6
Может чтобы родня не нашла. Ну или менты.
ещё комментарии
31
Большая часть до сих пор не ходят. Никах делают и всё. Детские пособия и т д. Получать удобнее. Опять же есть возможность взять ещё "жену".
3
DELETED
У мусульман брак заключает мулла. ЗАГС по мере надобности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку