22

Pixelane Dungeons

Всем добрый день!

Хотел бы представить небольшую демку своей игры Pixelane Dungeons, РПГ в духе первых Might & Magic.

Жанр: Пошаговая РПГ

Платформа: PC (Windows)

Жвижок: MonoGame (C#)

Графика: Paint/Paint.net

Модели: AC3D, MagicaVoxel

Pixelane Dungeons RPG, Pixel Art, Gamedev, Might and magic, Видео, Длиннопост

Скачать демку: http://wdfiles.ru/f1tv

Зеркало: https://ru.files.fm/u/u95ya9cv

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Немного поиграл, из багов заметил , это иногда артефакты изображения, разрешение экрана не нашел где сменить и у меня игра в половину видна только была. Также инвентарь сыпался артефактами когда переключался между вкладками
раскрыть ветку (9)
0

Смена разрешения и определение поддерживаемых вариантов будет, но к демке, каюсь, не сделал.

Артефакты графические исправлю, если смогу воспроизвести. Может просто видюха/монитор не поддерживают текущие? Щас при старте ставится полноэкранный 1920х1080, по F4 переключается в оконный 1280х720. Если не сложно, можешь сказать какое у тебя разрешение на рабочем столе? А если скрины с артефактами покажешь - вобще благодарен буду.

раскрыть ветку (8)
1
Ноут не самый свежий . 1366х768 . Проблему с инвентарем воспроизвести не смог. Еще заметил, намного больше артефактов появляются в полноекраном режиме. И на уровне с баром, на других уровнях не заметил подробного. Еще при появлении подсказок они иногда будто появляются и пропадают несколько раз (проблема проблема появлениться без видимых закономерностей). А так исполнение очень не дурное. Мне понравилось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Ох блин... я маякну тебе, если не против, как сделаю сборку с выбором разрешения. Но что-то мне подсказывает, что возможно проблема в старом железе. Где-то был у меня ноут старый, попробую на нем запустить.

Ну а если совсем не сложно, можешь .net redistributable обновить на ноуте?

В любом случае, огромное спасибо!

А если по F4 в окно переключиться - такая же ситуация?

раскрыть ветку (6)
1
Когда в окне то ситуация лучше, я потом запустю на другом компе посмотрю как там оно будет. Чуть позже отпишусь.
0
Да проблема была в старом железе, запустил сейчас на 1060 проблем никаких
раскрыть ветку (4)
1
Еще баг, жизни в кредит)))
раскрыть ветку (3)
0

А вот это не баг) При небольшом отрицательном ХП персонажи будут терять сознание, при этом они не получают право хода, но их можно отлечить магией или зельем, но всё еще могут получить урон.

При большом минусе персонаж погибает, и воскрешается только в таверне (и пока что при отдыхе).

Но т.к. пока бессознанка не реализована, персонаж погибает сразу. Отрицательное хп - это норм :)

раскрыть ветку (2)
1
Понял принял, если замечу, что-то еще отпишусь
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку