мне показалось, что в ссср такого не было и нет)
Увы, сам не застал. Мне уже много годиков, а до сих пор мечтаю о сардельке из Денискиных Рассказов. Вот мама говорит, что такие сардельки и были :)
Помнится в 90-х когда буржуйские товары хлынула в нашу страну, то было очень много баночного в 0,33 банках и никто не жаловался.
Но это не была шринкфляция, просто у них так паковали. А у нас именно шринк - цена та же, а пива меньше...
Давно из-за этого перестал брать баночное пиво.
Любитель пенного я не большой, поэтому литряка мне вполне хватает под настроение.
Стоять изучать сколько в банке 0,5, 0,48, 0,46, 0,45, 0,43 или еще сколько то мне совсем совсем не всралось.
Теперь две банки мало, три брать не хочу.
Поэтому идут они нахер.
Хорошо, когда есть у дома или по пути пивнушки. У меня вот было 2 ... теперь голяк. Выбор не велик, как бы)

Лига Алкобушников
11.5K поста44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.