Когда то заказала пиццу с запеченной в корке дохлой мышью. Обнаружились дополнительные протеины когда животинке отрезали пол башки, пушистая субстанция изначально была принята за маслину, но потом правда открылась.
Деньги не вернули, но пара жалоб - и пиццерия прикрылась навечно.
вооот, умничка! а не то что автор, ленивая жопа, нах покупать если самому быстро ее сделать?
есть готовое тесто в магазине, которое просто раскатать остается
выпекать не час, не надо врать
Готовое тесто - гумно.
1. Замесить тесто - 5-10 минут.
2. Поставить тесто в духовку при 50 градусах на час. После ещё помесить 5 минут и раскатать.
3. Подготовить все ингредиенты. В моём случае это: сыр для бортиков, лук, шампиньоны, поджаренная колбаса, помидоры, болгарский перец, маслины. Вдобавок нужно сделать соус и натереть сыр. Для всего этого ещё где-то 25-30 минут.
4. Тесто с сырными бортиками и соусом в духовку на 5 минут при 200.
5. Разложить всё остальное и выпекать ещё 20 минут.
10+50+5+30+20=115.
По-сути 2 часа. Пятиминутное запекание не беру в счёт, т.к. оно у меня параллельно идёт.
Иметь духовку - бесценно.
А по сути за всем этим еще в магазин сходить нужно. А в 12 ночи? (Компания засиделась, на работе задержался, да хоть просто с работы ушатаный пришел и час на кухне коптиться вообще нет никакого желания).
Можно и пожарить тесто. Магазины нынче круглосуточно работают. Лень может быть даже после ничего не деланья, а делать на дерьмовом тесте - значит делать дерьмовую пиццу. Тогда уж можно и просто бутерброд мудрёный сделать.
Кремень - человек! Никогда не болеет, никогда не бывает уставшим, никогда не бывает авралов, запар и прочих форс-мажоров, посему всегда есть время и силы на готовку. ТРИ чая этому господину!
сарказм.жпг