13

Писъки птенчиков озонъ

Давно я сюда не наваливала своего жития.

Год назад @Accusat0r посоветовал мне выложить 100 карточек на озон. Бро! 4 месяца назад я нашла товар, который у меня продается. Это успех)))

Я перепробовала кучу ошибочных вариантов (наверное штук 50). Заплатила Лео Шевченко 100к, поймала и прошла бэд трип с обраткой от мужа и озон, просрала кучу денег. И теперь я получаю с 24 выложенных товаров 3000 рублей чистыми на озон в месяц. Это мой самый низкомаржинальный, самый тупой, самый отстойный бизнес в жизни)))) Никогда не чувствовала себя лохом нигде так сильно, как на озон)))) Каждый день я отгружаю 7-15(30) заказов, общей чистой прибылью рублей ....100)) В августе я была на 1980 месте в рейтинге выдачи товаров. Сейчас я на 1164 месте в рейтинге выдачи товаров.

И я не собираюсь на этом останавливаться! Мой муж уже ржет над этим экспириенсом. А я, знай себе, страдаю этой херней. Господи, дай мне сил аххаха. С одной стороны - это супер фиаско. С другой стороны - я на антидепрессантах и мне море по колено.

4 месяца назад у меня получилось что-то с озоном. У меня просто начал продаваться товар. Вот каждый день 7-15 (30)заказов, продается. Господи, это писец счастье для меня. Прибыль, правда, курам на смех. Да, что курам. Я хлеб дороже ем, чем моя прибыль за день))))))

В общем продолжаю эксперимент. Вчера выкинула из акции один товар, который прям хорошо берут. По 3-5-7 штук в сутки. Подняла цену на 53 рубля. Скоро отгрузка, а его заказали только 1 раз за новую цену. Жду, когда он опять попадет в акции. Прям очень волнительно. Хочу посмотреть, как будет продаваться этот товар на волне акций, но дороже на 53р.

Что еще с озон? Хочется поставить квант, но, я честно, хз пока как это сделать. По хорошему мне надо 15 коробок туда отгрузить, чтобы было выгодно. (1 коробка моего товара - 200 рублей; 15 коробок товара 1100 рублей). Но это без учета того, что мне предстоит грузовую машину нанимать, до ФФ 10 км, а это еще 700 рублей. На 120 товаров это еще по 15 рублей потерянной прибыли. Прибыли, которой и так нет. В общем я хз как люди продают в fmsg на озон. Впервые за долгие годы продуктивной работы я чувствую себя полным лузером. Возможно, продажи на озон - просто не мое и мне надо оставаться сидеть в рознице, где я делаю шикарную кассу.

В общем. План такой:

1. Выложить до 1 февраля еще 10 товаров.

2. Начать в 12 дня, каждый день, писать книгу по 1 часу или 1500 знаков. Я могу? Я могу!

3. Каждый день делать зарядку без пропусков. А то я пропускаю... Не хорошо это.

В общем, вот вам письки-пиписьки из моей птичьей жизни.

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шо ты продаешь?
раскрыть ветку (14)

зоотовары.

раскрыть ветку (13)
0
Эээх жаль у меня нет ничего
раскрыть ветку (12)
3
Так купи
раскрыть ветку (1)
0
Не, это было бы эгоистично, учитывая,что на работе целый день

чего - ничего нет?)

раскрыть ветку (9)
0
Животных, давай ссылку
раскрыть ветку (8)
0

а))) а у меня полно: 2 шишиллы, 3 магрибские жабки, 12 геминохийрусов, 2 кота, 10 джунгарских хомяков, 7 сирийских хомяков, 5 сатиновых мышей, 2 крысохвостика, морская свинья, попугай, 2 змеи - маисовый и лучистый полоз, 2 паука птицееда, мадагаскарские тараканы, и 9 аквариумов с разными рыбками и 2 аквариума с креветками вишня и блю дрим. Фух. ппц у меня зоопарк.

Не, ссылку не дам. Я пока ссусь. Потом, иже к 14 февраля шоколадных конфет мб выставлю на продажу - поделюсь ссылкой. А щас ссусь.

раскрыть ветку (7)
0
Про рыбок можно подробнее?
раскрыть ветку (3)
Что интересно подробнее?
раскрыть ветку (2)
0
Какие рыбки?
раскрыть ветку (1)
0
Данио, неоны, птерегоплихт, скалярии, фантейл, моллинезии, меченосцы, лещь какой-то, макрогнатус. Щас банку на 350 горизонтальную поставила ещё одну. Хочу туда северумов закинуть
0

Эй, у меня пестель и кот. Намекни хоть как тебя найти на озоне. Можно просто точное название товара написать сюда.

0
Смотри, чтоб там числа 10 запости, чтобы доехать успело
раскрыть ветку (1)

попробую) спасибо за поддержку) Теперь стопудов придется выложить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку