Пирог с рыбой и рисом
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г.
- Филе лосося - 200 г.
- Отварной рис - 120 г.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Укроп и петрушка - 2-3 веточки
- Желток - для смазывания
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-35 минут.
Поваренная книга Пикабу
8K поста20.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules